SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

油針可以換嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的得意100 型式SG20AA

油針磨損斷了 老闆叫我要換化油器

請問只換油針可以嗎

狀態︰ 離線
基本上可以 不過你自己會換ㄇ? 機車店 是不會跟你說這些的 因為那是它們整理中古車在用的零件包
拆下來還要順便用化油器 清潔 洗一下
我記得 好像叫 什麼 化油器零件組
(做過機車店1年經驗)

《 本帖最後由 zai123 於 2010-3-14 10:17 編輯 》
最好"馬"上拼經濟 我們已經 餓了8年
都忘記錢的 香味

狀態︰ 離線
去凱汰場去買個中古品來替換,油針新品買不到的啦.

狀態︰ 離線
沙肉廠找找...那個好像沒修理包吧(要的話他會叫你買整組新的)..建議..大大參考看看
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
車行當然叫你換顆新地來的快,不然他還要拆化油器(分解),一般材料行找找看修理包,多半修
理包有那個東西,不過就是看有沒你車的化油品修理包,再不然就是找"剎肉"的去配.

狀態︰ 離線
原帖由 zai123 於 2010-3-13 15:57 發表
基本上可以 不過你自己會換ㄇ? 機車店 是不會跟你說這些的 因為那是它們整理中古車在用的零件包
拆下來還要順便用化油器 清潔 洗一下
我記得 好像叫 什麼 化油器零件組
(做過機車店1年經驗) ...

我不會換 機車行叫我直接換新的

正廠的價格不知道 他跟我說換一科兩千五 還副廠的

狀態︰ 離線
原帖由 神樣機兵 於 2010-3-13 18:34 發表
去凱汰場去買個中古品來替換,油針新品買不到的啦.

拿去機車行他會幫你換嗎

我想不太可能吧@@

可能的話我想換油真就好

那台機車是2手的買回來就一堆問題

正廠的畫遊憩2500我想換就換

可是他是副廠的還要2500

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-3-14 03:11 發表
沙肉廠找找...那個好像沒修理包吧(要的話他會叫你買整組新的)..建議..大大參考看看

有想換新的可是我爸叫我問他正廠還副廠

他跟我說副廠還要2500有那麼貴嗎

正廠的2500我想換可是他是副廠的

當聽到副廠的時候就打退堂鼓

狀態︰ 離線
原帖由 eric 於 2010-3-14 07:40 發表
車行當然叫你換顆新地來的快,不然他還要拆化油器(分解),一般材料行找找看修理包,多半修
理包有那個東西,不過就是看有沒你車的化油品修理包,再不然就是找"剎肉"的去配. ...

哀 我看還是換新的好了畢竟那台快10年了

狀態︰ 離線
這個東西應該不好找喔.....殺肉場看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部