SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 怎麼不傳喚陰端佛鬼到破軍府調查是否危害集境 [複製連結]

狀態︰ 離線
千葉傳奇被傳喚到破軍府,

心中馬上浮上一個念頭,

妖世浮屠上了集境地氣都被吸走了何等大事,

怎麼不傳喚陰端佛鬼到破軍府調查是否危害集境。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為這是無間道~

因為這是政商勾結~

因為佛鬼長的像那個金字塔的守護神~

濕婆~~!(被拖走

狀態︰ 離線

回覆 #1 zr343 的帖子

這個集境也真奇怪~
以前武皇跑到苦境來肆虐~
現在千千只是不小心飛到那...還願意幫他們抵禦外敵
居然還在搞錦衣衛....真是的!!!!
不過....集境跟台灣的政治環境很像~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬥士銘 於 2010-3-13 23:19 發表
這個集境也真奇怪~
以前武皇跑到苦境來肆虐~
現在千千只是不小心飛到那...還願意幫他們抵禦外敵
居然還在搞錦衣衛....真是的!!!!
不過....集境跟台灣的政治環境很像~ ...

也許正是在諷刺台灣一般的大社會

羅喉都可以活兩次了....,其實也不用去太計較裡頭人物角色的強弱設定

因為只要編劇想要 "燃" ,想要 "熱血" ,儘管是秦假仙or素還真,都可以一擊斃殺羅喉

但若編劇只想快點把這個角色的生命結束

在鳥的死法他們都做的出來...想想魔魁和龍王魛,想想赭杉軍和墨塵音,想想六禍蒼龍和問天遣

你就一切都釋懷了....

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #4 ☜素還真☞ 的帖子

哈哈
素大的照片真好笑

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天之琰 於 2010-3-13 23:57 發表
哈哈
素大的照片真好笑

這是我很無聊隨便用的

只要你一級天使就可以用大頭貼了,所以請多多發言吧

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #6 ☜素還真☞ 的帖子

okok
我當然會囉
只是前幾天sogo很奇怪進不來   
想問的問題目前被問

哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 天之琰 於 2010-3-14 00:07 發表
okok
我當然會囉
只是前幾天sogo很奇怪進不來   
想問的問題目前被問

哈哈

沒事的話,可以多到客棧走走

狀態︰ 離線

回覆 #1 zr343 的帖子

裡面有內間吧~不知道那個內監是誰

狀態︰ 離線
原帖由 唐可蘭 於 2010-3-14 01:18 發表
裡面有內間吧~不知道那個內監是誰

一個很少發言的殿將

求影十鋒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部