SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 林家花園+萬里海邊 [8P] [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.這是板橋林家花園!我站的有點歪~所以拍的歪歪的

那天真的很熱很熱~這個簃玉香...門版很鮮豔,我喜歡這個藍色

2.這是林園兩個區中間的分隔牆,做成拱門又像橋,蠻特別的。

3.你看地上這些是什麼??

4.乍看之下,我以為是什麼粉紅色的花朵~掉的滿地都是

5.結果抬頭一看~~居然是蓮霧啊!第一次看到蓮霧樹...真的太驚喜了。

6.外面熱到受不了!就跑到林園招待客人的大廳坐著...一進門就覺得好陰涼

雖然室內很暗,我還是拍了一張,看能不能拍到鬼影!

後來事實證明...這陣陣的寒氣,是兩邊的辦公室傳出來的..我想太多了。

7.我很喜歡拿相機到處拍,但我不是玩家,我只能算插花的!

男友當過攝影師,這張是他教導我拍的!萬里的雨景~霧濛濛的很美

8.這是萬里的海邊~剛下完雨的天空有點灰灰的

不過海邊的那一對新人,還是很賣力的在沙灘奔跑著...

我不算是玩家~對相機懂得也很少

但是我很喜歡到處拍~尤其喜歡拍小動物...

第一次在這裡分享自己的作品,請多多指教
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 4 您發表的攝影作品內容豐富,論壇有您更精 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
很漂亮耶

哈哈 我剛剛也以為是花耶 但是仔細看真的是蓮霧喔!!

最後兩張灰濛濛的感覺拍的真的很棒

宥宥姐拍起來很棒唷 ˇˇ

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
哈哈 ~
沒想到在這.會看到宥水水的作品^^
OK拉~
在說..我也很喜歡亂拍..
這幾天..就一直往海邊跑,
可是我..也不是玩家..
當然也不好意思把照PO上來...
免得傷其他會員眼睛...

不過...下雨那張..拍得不錯耶^^

狀態︰ 離線
在這裡遇到芯妹和辣媽真開心啊!

我是真的很喜歡拍照

但是我不太會拍,當然也不講究

辣媽說的那張下雨

我本來隨便拍的

後來男友說「妳看那兩條路...妳要把焦點放在路中間

然後拍起來~讓他有一種路延伸出去的感覺...」

在他指導之下,真的拍的還不錯耶~

不過...他不在旁邊的時候,我還是亂拍一通啦

希望改天也可以看到辣媽和芯妹的分享喔

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
阿哈

人家有分享阿

可是是劣品 .. 嗚嗚嗚

等我買照相機

不過宥姐姐的男友很專業喔!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-3-14 23:52 發表
阿哈

人家有分享阿

可是是劣品 .. 嗚嗚嗚

等我買照相機

不過宥姐姐的男友很專業喔!!!

我男友之前當過婚紗攝影師

每次要拍我,都叫我要把頭往上仰幾度...

然後面露微笑~露出一點牙齒

我覺得很累唷

說到相機,我的相機是雜牌的

因為沒什麼錢..就在購物台分期買的

我買的是一個PRAKTICA的牌子

根本沒聽過...我當初買4000多吧

現在才2000多~~嗚嗚嗚..這東西掉價錢真快啊!

等妳買了相機~一定要來分享照片啊!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2010-3-14 23:41 發表
在這裡遇到芯妹和辣媽真開心啊!

我是真的很喜歡拍照

但是我不太會拍,當然也不講究

辣媽說的那張下雨

我本來隨便拍的

後來男友說「妳看那兩條路...妳要把焦點放在路中間

然後拍起來~讓他有一種路延伸出去的感覺... ...

等等..我們會不會在此聊開呢??

及時是雜牌...可是..拍得很不錯呀^^
辣媽也是數位相機的..
不過東拍西拍...就是拍不出我要的感覺...

有..有打算想買好點的像機,一般入門款的單眼機就好..
雖然..還遙遠的一點距離...

原來..拍照是需要一點技術跟技巧的阿..
(我懂了)
難怪下雨那張..拍得很不錯

宥~我不懂的時候..可要向你家那位..豬籠草討教一下嚕^^

狀態︰ 離線
蓮霧花海掉滿地...真是讓人驚奇!
到台北這麼久都還沒去過林家花園,那邊是要收門票的嗎?

狀態︰ 離線
感謝大大的照片這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部