SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rosrobot99
列印 上一主題 下一主題

大家剛滿十八歲會急著想考駕照嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我應該也是18歲就馬上會去考拔~
因為現在就都載騎機車了
都不敢改太多 怕被攔下來就6千=口=
18歲馬上可了以後就差很多了ˋˇˊ
沒安全帽是500跟6000
差很大~~

狀態︰ 離線
還沒滿18的時候很想趕快去考

等到真的滿18的時候就會拖

像我2月底生日一直拖到3月中去考-   -

所以應該是看個人吧

有的人會怕無照6000

但是有些人就是不怕

而且真的沒有時間的時候

就算滿了18想考也要過一段時間才能去考

狀態︰ 離線

回覆 #1 rosrobot99 的帖子

我剛滿18歲時候就去考機車駕照 汽車也是急著考駕照 但是家人都說慢一點 等到27歲才考到汽車駕照等好幾年= =

狀態︰ 離線
等那麼久了當然要馬上去考^^

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 rosrobot99 的帖子

rosrobot99~樓主:

強烈建議你先考小客車-手排(自排駕照~是不能開手排車喔!!)駕照~!!
因為考過汽車~考機車只需要路考(汽車筆試筆機車多)
你家若沒汽車的話~那就汽車駕照看你想不想要~!!

建議路考用100C.C.塑膠車去考(有125最好跟別人借100)~動力剛好
ㄇ彎較好轉

你若要先考汽車駕照錢~先花個錢去找離家近的-GO-KART(小型賽車場)玩兩三場~!!
提供練汽車遇習感受較快上手(主練方向盤掌握/)~不過還是跟路上跑有差異

相對的學過汽車手排~騎檔車較好上手~!!

天使過客  我會開手排的~但是我還是不太會騎檔車....  發表於 2013-10-11 00:55:49

狀態︰ 離線
有時間就會去考一考 反正有機會還可以幫忙載人!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
呵呵

當然滿18就去考囉~

不然滿18沒去考駕照

又跑出去騎機車

被警察抓到說自己滿18歲 但是沒駕照

也是罰6千....

得不嘗失~

《 本帖最後由 北區 於 2010-3-21 17:18 編輯 》

狀態︰ 離線
是阿!!!!
  18歲會考駕照!!   也是因為我想騎車在加上我工作有需要!!!!
        基隆有時候車也是多到很恐怖ㄟ!!!!!!

狀態︰ 離線
沒錯!!!版主(去考肉吧)<=別理我,其實看你高興就好,家境情況OK也有車(當然滿18就去考阿),時代不同囉,除非家境不太好,不然現在很多滿18都會先去考然後奇家裡的舊車,(慢慢騎ㄋㄟ),開罰單無所謂,生命最重要^^

狀態︰ 離線
有駕照不一定有車騎   當然能考一考一定會比較好囉
當初我也是自己打工買了小50才去考駕照
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部