SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 灘釣小釣手 [複製連結]

狀態︰ 離線
3/14 早上到了四草作釣 都是水草 只釣了一隻約四指花身及幾條小沙梭

下午帶小朋友到附近把剩下的蟲釣一釣

作釣時間pm3~pm5 圖中魚獲都是他一個人釣的

相信嗎?我自己都很懷疑,魚就是找他

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-3-14 23:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來祥哥的兒子有釣魚天份喔

假以時日又是個釣魚高手

說不定下次釣魚.搶著要跟

連釣竿也會搶

狀態︰ 離線
原帖由 一冠 於 2010-3-14 20:11 發表
水喔
比我13號去釣的還要多
看來 長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上
封竿好囉^.^

不要封竿啦
直接把釣竿丟了就好
省得看了手癢

要丟前先通知我ㄟ
釣研編號:36

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-3-14 19:59 發表
看來祥哥的兒子有釣魚天份喔

假以時日又是個釣魚高手

說不定下次釣魚.搶著要跟

連釣竿也會搶

改天叫鼠哥他們家的源龍和祥哥的兒子來個友誼賽

狀態︰ 離線
這樣很好
以後父子可以一起去釣

多麼溫馨的畫面

他還會說  爸你累旁邊休息  兒子釣給你吃

不過可能要多敗一組釣竿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kaka99 於 2010-3-14 22:18 發表
這樣很好
以後父子可以一起去釣

多麼溫馨的畫面

他還會說  爸你累旁邊休息  兒子釣給你吃

不過可能要多敗一組釣竿

記得龜哥帶小孩去釣吳郭魚

被兒子痛宰之後...

晚餐上兒子對媽咪說:

今天的魚都是我釣上的喔...

龜哥我把你出賣了~  來去酸...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-14 23:43 發表
不錯喔    比龜哥釣得還好  嘻嘻

看來長大應該是高手   恩  GOOD

等龜哥兒子長大

到時候龜哥可能得轉職

當司機兼金牌撈魚手
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-14 23:49 發表

嗯嗯   不錯喔   

我怕他把魚撈跑會被他兒子罵   嘻嘻

龜哥撈魚技術OK的啦

雖然不知道是去哪練習撈魚的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部