SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: et003367
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 現在買終身壽險.已喪失客戶預期的功能...還要繼續買嗎? (二不加通膨) [複製連結]

狀態︰ 離線
abz37127 發表於 2010-7-10 15:16  
大家沒想過國外的壽險喔 國外生命週期表都用到第9個了 台灣還在第4個 現在平均年齡都8x了 台灣還在6x 當然 ...

那是因為台灣引進壽險的歷史還沒有國外的長

所以才到第四回

狀態︰ 離線
永遠都沒有人知道,到底是明天先到,還是意外先到,保險不就是轉移風險損失的一種機制囉!用投資觀點來看保險,倒是有點偏頗

狀態︰ 離線
你確定20年以後你還是一條好漢  冏?      保險本來就是保障未來的風險阿  

本質就是這麼單純

狀態︰ 離線
這樣算也對喔....只是你有沒有想過......萬一你保險買不到一年.人就掛了它們也是要賠100萬喔。
只是目前的終身險,保費我認為太貴了...所以我認為你可以買定期險....

狀態︰ 離線
保險,不單單只是獲利多寡阿。
看樓主的發文似乎是個算命高手,能得知自已在繳費期間內沒風險

若硬要以利息角度來看的話,似乎在繳第一年時就身故獲利是最高的呢^^
有時都滿配服一些算命高手,都能知道自已什麼時候會生病,什麼時候會身故。無言阿!!

狀態︰ 離線
ji45532 發表於 2012-4-1 02:25  
其實啊,保險就是在最重要的時刻給予最大的保障,不管那個階段我們萬一不小心怎麼了,至少確定有個一百萬留給 ...

所以你這個月的業績如何呢?
看你到版上說保險制式銷售話術
應該是挺辛苦的吧?
加油吧
保險這條路不好走
當個有錢的人
跟當個有良心的人
在這行業往往最能被驗證
更甚於還有兩種都當不成的人
希望你能成為兩種都當的成的人
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部