SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 意外傷害險其實是保險公司的賺錢利器 [複製連結]

狀態︰ 離線
來個數據..證明我的論點
依據保發中心的保費與給付資料
小弟我整理了一張表

各位看到了嗎
每年的保費收入與保險給付的比例

誰說意外險是保險公司..最難賺的商品

要推翻我的論點...請提供相關資訊的引用出處..或是..學術論點
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 et003367 的帖子

希望您的論點會讓保險公司或當局"良心"發現,定期反應合理費率(汽機車強制險似有此機制),難賺的是螞蟻雄兵般的小業務員(就意外險部分),堆積成金山銀山般的保險公司.

狀態︰ 離線
我覺得你很妙~

商業保險公司就是要營利

對一個消費者而言
只要費率和保障這個對價他可以接受
有解決他的擔心 這就是答案

以你的邏輯
麥香堡其實是麥當勞的賺錢利器  所以我們要來抵制麥香堡嗎?

重點不在於商品 而在於保戶的問題有沒有獲得解決

狀態︰ 離線

回覆 #3 qazasdfg 的帖子

大大說的沒錯~

保戶本身了解也認同的話,也覺得自己的需求有滿足到

保險公司為了自己可以長期穩健下去~合理

保戶也認同這樣保障是這樣的價錢

能不能解決問題才是衡量的重點!!

狀態︰ 離線
樓主安安
保險公司不是慈善機構
傷害險好賺這件事
大家早就知道了
不止傷害險
其實除了無上限終身癌症醫療險之類的以外
其實都挺好賺的
選我為最佳解答 謝謝
選我~選我~選我~選我~
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部