SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 多少男孩因為"它"變成了男人...[1P] [複製連結]

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我抽籤 是在鄉公所抽的

我那天睡過頭 鄉公所 幫我代抽籤

竟然是陸軍 XD

後來 在成功嶺 抽籤

抽到 新竹 湖口 戰車連 營部連 的單位

其實我在當兵 學滿多的

我後來 因為我有中餐丙級證照 去了 廚房 當伙房兵 那時候 去不去 我就在考慮了 因為反正也是當一年 不如 學多一點

後來 我有被叫去 受下士訓 當了個班長 也學到了責任感

我20XX梯的 我也沒當到一年 有扣到軍訓 嘻嘻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
送上多年前的一則咖啡廣告... [畫質不好,請加減看]
給在外島"從男孩變男人"的男子漢拍拍手...

《 本帖最後由 馬文愛舔油 於 2010-3-17 12:23 編輯 》
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
抽到 新竹 湖口 戰車連 營部連 的單位 ??

應該是戰車營才對

大大打太快打錯了吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到這個兵單就有氣 原本當初是抽到陸軍的 可是後來又寄一張我被錄取憲兵 害我被操到半死 站哨站到死 原本可以爽爽過
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完 留言 我是抽到海軍陸戰隊三年兵期~當時太多人掌聲好大XD 還好那時改了二年制 我減掉八個月
算不幸中的大幸~~哈哈
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我是第25位抽到陸軍!!
第1個缺席由區公所長代抽!!
海軍陸戰隊!!!
全場笑翻!!

狀態︰ 離線

回覆 #8 lovebaby99 的帖子

挖 遇到同梯ㄉ 我也是1753梯ㄉ 但是我當兵 全台都呆過ㄌ 中心 金六結2ㄍ月 台南砲校2ㄍ月校訓  8軍團待撥2ㄍ星期 又換到砲指部2ㄍ星期 都被人喊假ㄉ     隻後下部隊 馬上遇到下基地 超雖ㄉ 之後回來被連長叫去考輪車訓 被依堆死變態學長操ㄉ要死 快結訓時發現我不能讀輪車訓 因為我有去砲校讀測量士官班ㄌ 真雖 白白被操 2ㄍ月    再部隊種共遇到2次下基地 有去斗南跟台東 還漫好玩ㄉ

狀態︰ 離線
只能聽到爸爸一直再說起當年在金門當兵的趣事啦

還沒當過兵

也不知是什麼一回事

當了就知道啦

到是期待又怕受傷害?

狀態︰ 離線
話說編號拐拐洞拐(補習班老師說那個籤很恐怖沒人知道)到底是什麼兵種啊?

《 本帖最後由 eszerfrm 於 2010-3-26 23:41 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部