SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 多少男孩因為"它"變成了男人...[1P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我是替代役,老實說我真想知道事哪個大笨蛋弄出這種制度,真是廉價勞工

狀態︰ 離線
原帖由 yoneo 於 2010-3-26 18:50 發表
挖 遇到同梯ㄉ 我也是1753梯ㄉ 但是我當兵 全台都呆過ㄌ 中心 金六結2ㄍ月 台南砲校2ㄍ月校訓  8軍團待撥2ㄍ星期 又換到砲指部2ㄍ星期 都被人喊假ㄉ     隻後下部隊 馬上遇到下基地 超雖ㄉ 之後回來被連長叫去考輪車 ...

大大你好多注音文...我看了好痛苦,也沒排版

偶....陸軍....傘兵
下部隊在台南 陸軍航空特站指揮部,星星滿天飛......看到2顆泡泡以下免敬禮(包含2顆炮的)@@
本身住仁德,休假10分鐘到家,呵呵滿爽的

最鳥的經驗是....幹蹺過2個2粗3細的士官長......最後才沒事(好家在)

永生難忘的經驗是.......做C130跳了5次傘(爽)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽到駕駛兵就爽了一大半了呀

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線

真還太年輕了

這還不夠老..
還比我年輕..
不夠懷念.............

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 陸佰 於 2010-3-28 22:41 發表
聽到駕駛兵就爽了一大半了呀

是阿~高裝檢的時候,白手套摸油箱真是X他媽的了得!!

狀態︰ 離線
我自己是美國海軍陸戰隊的退役人員,

其實大家好像都很期待可以去海外服役,

因為那樣才是真正的男人.

自己去韓國基地駐守的時候感覺好像都在當爽兵,

但是真正去了北伊,

就體會到人間煉獄是甚麼樣了.

遇過不少事情,

有被敵人突襲 孤軍奮戰 也有遇過同袍倒下的經歷.

現在回想起來 我想都會是我人生中最重要的一段回憶吧.

話說我現在又被徵招了,

會被派駐那裏我不知道,

但是我知道的是,

穿上那海軍陸戰隊筆挺的制服,

我會好驕傲的說:

"I am an American Soldier!"
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
真的是一張很懷舊且又非常有意義與難忘的一張紙

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
這是抽軍種籤吧!! 又不是部隊單位籤

主要是抽你是陸 海 空 或是憲兵(這個要甲級體檢)...還有最不想要的籤王海軍陸戰隊

那時還有句詩詞就是

一日陸戰隊...終生掉眼淚..終生陸戰隊...不死也殘廢

不過這也快變成歷史了...因為國軍以後要採用募兵制...不用徵兵制...對於晚出生的孩子來說...這應該是福利呢??
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位大大

入伍的時間
剛好是快破月變成活老百姓啦...cccc

偶是6年0班
1690大專兵
裝甲步兵,81迫擊砲計算手

營區921時,嚴重損毀,

好懷念那段幹到翻的日子
三軍聯訓
下基地
329體能戰技(全獨立旅唯一中簽的單位),報告班長三,簡直就是我們的寫照...每天起床就是在刺槍,不然就是跑5千,射擊訓練
高裝檢
陸總部年終業務檢察(參一~參四的惡夢),熬夜熬到天昏地暗,cccc
漢光演習.....
陸軍草綠服全面換裝為迷彩服,
原先的整本,補給證帶餉條,變成一張軍人身份證,辦理全旅的身份證,差點整死人

冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 a769964 於 2010-3-17 04:38 發表

我也是6年3班1700T金西師4營,駐地從中興崗到東沙高地到頂堡退伍,記憶中防護射擊時最爽,因為打50機槍,彈藥無限,時間有限,也打過火炮射擊,也幹過很多狗屁倒灶的事,的確,在外島當兵的甘苦除了外島兵外,本島兵是無法 ...

小弟我在馬祖
住坑道
這箇中資味還真難以說明呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部