SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生用化妝水 [複製連結]

狀態︰ 離線
男生用化妝水會很奇怪嗎
豆子很多
又怕說太娘
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
豆子多 暫時先不要化妝水吧
豆子多的話 從生活習慣開始調整 作息正常 多喝水
長豆子的重點在於 臉部溫度 臉部溫度一高 就容易掌豆子
所以洗澡不要洗太熱 洗臉用冷水 不要吃辣 等等
洗面乳就用抗痘效果的 臉部容易出油 吸油面紙很好用  豆豆可以擦藥
或著你想快快好 可以去皮膚科 他會給你擦的藥 跟給你吃類固醇 好很快 只是類固醇吃多對身體不好
以上供你參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

蚊子咬 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
怎麼會娘
現在的男生也流行化妝跟保養了
(三四年前看到UNO雜誌秀男性化妝過程...我還吃驚的張大了嘴...)
市面上應該也有很多男用保養品了吧?
(特別是碧兒泉是金城武代言男性產品...流口水...抱歉離題了~)
冷艷小魔女 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是基礎保養 個人覺得並不會有娘不娘的問題 只要有改善 我想女生會覺得你是個會注重自己外在的人 也是個乾淨的人唷

狀態︰ 離線
哪會娘= =
我都要資生堂的化妝水呢!
好用喔
推+1

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不會!!

我覺得化妝水是男女生..一定要有的..

有痘痘的話一樣可以用化妝水

不過是建議不要用有酒精的

因為有痘痘皮膚已經很敏感

我是在一家美妝店買的..啥牌子我忘了..只是不在各大百貨公司出現我覺得還不錯用..我也是很容易長痘痘

盡量選清爽的可以請專櫃人員幫你試試看
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在都有男生在化妝了
只要你帥,人家還管你娘不娘?

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 風的伴隨 於 2010-9-30 17:23 發表
現在都有男生在化妝了
只要你帥,人家還管你娘不娘?

哈..化妝水男生會用化妝水還不錯阿..

不過男生化妝..尤其上粉跟話眉...到彈..

狀態︰ 離線
男生用化妝水不會娘啊XD
重視自己肌膚有什麼不對
難不成男生要臉上坑坑巴巴才叫男生嗎XD
所以不要想太多囉

只是我怕會有想太多的人把那些人想成是同性戀了=A=
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部