SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 嫩妹大元奶壓豆花妹 性感婚紗照可愛曝光! [複製連結]

狀態︰ 離線
擁有32E傲人身材、甜美笑容的大元,目前不僅是《大學生了沒》固定班底,更是BBS網站上熱門討論對象,更有網友把她和「宅男女神」豆花妹、「殺很大」的瑤瑤一起比一比,直說:「我是又大又圓的大元魂啊!」日前她拍攝性感婚紗照,姣好身材展露無遺!

從知名部落格網站竄紅的大元,曾當選「十大最火正妹榜」第6名,目前就讀於輔仁大學2年級的她也不避諱地帶著男友一同上節目,大談兩人私生活,在節目上演歡喜冤家戲碼,大元更在部落格上大膽PO上親密照片,不改時下女大生豪邁作風。

曾接下不少外拍工作的大元,性感美照在網路上流傳(見上圖),還被拿來與豆花妹、瑤瑤相比,有網友大誇:「大元小勝豆花、大勝遙遙!」大元也接受網友專訪,引起熱烈迴響,許多網友:「未看先推」,不過也有網友吐槽:「一開口就破功!說話有夠生活化,有『濃濃的台灣味』!」

心得 : 不知道大家看過大元沒有
她不錯 有很多性感的 可愛的表情
說話也ok
如果她們三個真拿來比
我還是最喜歡豆花妹
第二才是大元

P.S. 各位找的到大元性感婚紗照嗎? 我找不到
如果有請貼上來 謝謝

《 本帖最後由 有夠閒的人 於 2010-3-17 22:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大元是正咩..豆花妹也是正咩...
而且2個都是可愛型的
好難比較阿~"~

狀態︰ 離線
大元有在部落格po上親密照嗎?漂亮的女人又被吃了....可惜中

狀態︰ 離線
大元   還不錯的女孩
豆花妹也很好看
真難比較....
不過珍可惜  居然有男友了~~~
唉~~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
大元外型是不錯啦

但是言語方面就需要加強了QQ

狀態︰ 離線
大元靠臉就可以了
幹麻強調他的E奶

狀態︰ 離線
奇怪有幫開版找到一張半身的婚紗照.
可是轉貼不上來.
之前用論壇的貼圖語法 都可以 也不知道這次怎不行.
開版自己搜尋一下 打上[大元性感婚紗照]就有囉.

我自己也蠻喜歡她的.
很可愛甜美的一個小女生.

狀態︰ 離線
心得跟原PO一樣XD
前兩名超難選的~""~
誰叫她們都這麼可愛呢?>///<

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:大元(林盈臻)跟豆花妹(蔡黃汝)二個嫩正妹我都喜歡啊^^

我想不要再說誰壓過誰或誰贏(輸)誰啊^^|42||42||42|

因為大元(林盈臻)跟豆花妹(蔡黃汝)二個嫩正妹是那種可愛又漂亮的嫩正妹呀^^|42||42||42|

再來大元(林盈臻)跟豆花妹(蔡黃汝)二個嫩正妹的身材都滿好的啊^^|42||42||42|

姓名:林盈臻
拼音:DaYuan
生日:78年11月14日
星座:天蠍座
身高:160公分
體重:48公斤
三圍:32E、25、33

1.姓名:蔡黃汝
2.暱稱:小汝、蛋塔、豆花妹
3.出生日期:1987年11月15日
4.出生地:台灣省台北縣
5.O型:血型
6.星座:天蠍座
7.職業:模特兒、學生
8.三圍:32C.24.34

《 本帖最後由 s19791128 於 2011-6-19 10:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 a488814 於 2011-5-24 15:51 發表
大元靠臉就可以了
幹麻強調他的E奶

這年頭光有臉蛋是沒用的@@"
二個都很正!!!但我喜歡豆花妹多一些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部