SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 【懷舊照片分享】我的兒時回憶(貳)....[8P] [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
前2天突然心血來潮翻了翻老舊相簿..
回味著兒時那單純無邪,無憂無慮的時光...
不禁潸然淚下,滿臉是淚,點滴心頭...
想想現在的自己,前途茫茫,一事無成...
更別說成家立業了!!
好在,我沒這麼"奧少年"...穩定工作不當"噬老族"
每個月還會給些零用錢..
沒有大起大落也算平平順順..
在她們眼中我沒學壞
這算是給父母安慰吧??

今天來分享上次沒PO完的8張...[size=-2]一張張掃,有點累滴!

仰望藍天の帥氣型男[size=-2](跟"孤夜寒星大大"借用一下)

溪邊戲水

在溪邊閉目沉思的小帥哥

叉腰的小帥哥[size=-2](照片背面寫台北,哪裡?阿災~)

30多年前的花美男[size=-2](照片背面寫台北,哪裡?阿災~)

年輕時的媽媽 [size=-2](仿瓊瑤電影的拍攝手法-瞧~這葉子多美啊?!)

跟媽媽合照 [size=-2](這裡是哪裡?好眼熟~)

幼稚園"遠足"[size=-2](地點不詳,現在一班有這麼多人嗎?)

已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
好棒的懷舊照片喔!

真的是鼓掌了啦 

而且都是泛黃的照片,我覺得這種黑白照片還比較漂亮說‥ 

嘻嘻,真的好棒好棒!

明天換人家分享  

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只看到3.6.7.8那幾張
其他沒看到勒!
怎會這樣~~

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-3-18 20:51 發表
嘻嘻,真的好棒好棒!
明天換人家分享..

哇哈哈~妳上回就說過了說...
馬文拭目以待嚕!!
期待妳PO的照片...

原帖由 msh55688 於 2010-3-18 21:02 發表
我只看到3.6.7.8那幾張
其他沒看到勒!
怎會這樣~~

啊咧??我看到是正常耶~
你要不要按幾次[重新整理]咧~?
我一開網頁就啪啪啪出現8張將將好~

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 alvin0857 於 2010-3-18 21:12 發表
看到你還保有小時候的照片,真是替你高興。
我在成長的過程也拍了許多的照片,也跟你一樣都是黑白的,
可惜在多次搬家以後,全都不知去向,現在只能看著別人的照片,乾過癮了。 ...

alvin0857大大...
其實有心,你也會找到吧?
只是它暫時被藏起來了~
以前我也不知道有這些東西...
是一次在找某樣東西時,意外發現的~
我爸常常東西收收就忘記放哪裡了..
也許這也是意外收穫吧?!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有了~~~
看到了!!
也看到你穿短褲還穿厚長襪
??怎麼襪子有長短隻?右腳怎麼會有一圈黑黑的??????
是不夠長嗎??

《 本帖最後由 msh55688 於 2010-3-18 23:28 編輯 》

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 msh55688 於 2010-3-18 21:53 發表
有了~~~
看到了!!
也看到你穿短褲還穿厚長襪
??怎麼襪子有長短隻?右腳怎麼會有一圈黑黑的??????
是不夠長嗎??

首先我要說明的是...那是我哥
黑白照片我來不及參與....
上面文字說明我沒說是我吧?哈~
就我了解,那種內搭褲型的襪子..
好像那時候流行吧!?
穿短褲怕冷就穿超長襪...
至於那一圈黑黑的....
應該是走動關係襪子滑下來了..

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
愛心先送^^

可以...叫你..高腰弟嗎?

好懷舊喔~

每張張都有味道~

而大大小時候就是一副帥哥模樣

媽咪也好漂亮喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部