SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ

[法像介紹] 王爺系列[56P]   [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-20 01:01 發表

你每次去"買雞"前都會進去拜一下??
上海雞跟大陸雞有啥不ㄧ樣嗎??

沒有啦~我表弟在神壇門口賣--小上海鹽酥雞---那不就是--上海雞---

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-20 07:42 發表

沒有啦~我表弟在神壇門口賣--小上海鹽酥雞---那不就是--上海雞---

喔喔~!
我還以為你進廟前還會叫雞咧~
哈哈~!歹勢唷~!挖擱咧咩正經阿~!

狀態︰ 離線

回覆 #1 高梁58℃ 的帖子

辛苦收集了這麼多的王爺照片辛苦你

狀態︰ 離線
大大真細心    真多王爺   

有些  我真的沒看過的

最常見就是  五府千歲  ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來收集的真是多呀真是感恩耶

狀態︰ 離線
都素一些很少見低王爺  真素不簡單  小弟大開眼見嚕

狀態︰ 離線
感謝很用心的...樓主提共分享.....

狀態︰ 離線
改天 來貼我家低 觀自在菩薩   粉面池府王爺   金面土地公 右手拿龍頭拐

狀態︰ 離線
每個人命格都不一樣  我跟菩薩有緣  說有空時要回  四湖參天宮和三條崙海清宮  回去參拜觀自在菩薩

狀態︰ 離線
真是感恩有的王爺看都沒看過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部