SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問大家.覺得現在新車價 合理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
自從政府開始實行 五期環保後 所有機車都漲價了 而且都至少漲一萬  .讓小弟困惑的是 這樣的機車 真值 這些錢嗎..還是又是車商 一起哄抬了 請各位大大 說說你門的看法.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
很正常,車子零件比4期來的好,加上之後都是電腦來檢測維修,貴是貴,好騎又環保

4期的車也OK啦,2行程的就真的很差(白壓直冒)

趕車最過分,你是在破壞地球(不包刮改外表)

說改車不會不環保,那絕對是騙小孩

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
對於這種現象,消費者只能雙手一攤...任它宰割!

車商有絕對的理由告訴你車就是這麼貴~

樓上說的,好騎又環保!沒錯~但卻也反映在車價...

你還是跟一些不錯的車行混熟點....

像我家,前後一共買了7台歐都賣,跟同一家

(35年以上交情,而且現在還在經營沒倒或搬走)

當然老闆+老闆娘跟我爸媽就很熟,也在家附近..

長年來我家也算是衣食父母啦!!

去年底買車,價錢就很好談~~而且我媽跟我直接和老闆談

避開師傅+店經理....我的G5-125,12"框,比一般人便宜8千...

除非你人脈廣,有時候爸媽長年經營的人脈可以用用....

我爸媽的熟識引我進門,現在保養維修就交給我來跟車行"搏麻吉"

參考看看..

《 本帖最後由 馬文愛舔油 於 2010-3-19 18:02 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 jeff3092 於 2010-3-19 17:37 發表
自從政府開始實行 五期環保後 所有機車都漲價了 而且都至少漲一萬  .讓小弟困惑的是 這樣的機車 真值 這些錢嗎..還是又是車商 一起哄抬了 請各位大大 說說你門的看法. ...

這...

只能說爽到業者苦到消費者..

因為台灣的無腦政客愛搞一些擾民政策

常無原無故就冒出有趣的條例來讓民眾頭痛...

反正那些無腦政客上下班都有專車

所以不曉得騎機車民眾的痛苦在哪...

尤其是...  五期環保.....  真的有環保??

好像看不出來?  

再說...  機車排煙量有小轎車多? 有比公車 遊覽車 貨車等等還要多?

若真的要環保.. 那怎不撤除火力發電廠?  所有汽機車都改成五期環保噴射...

強制民眾騎腳踏車...

反正..  到時候有人抗議  然後無腦政客又為了那些抗議的問題去設一些有趣的條例...

真要環保?  那...  那些無腦政客的腦真的該要五期環保了..

《 本帖最後由 北區 於 2010-3-19 20:00 編輯 》

狀態︰ 離線
反正物價涨
他們就跟著涨啊
根本不需要理由
五期之後
還不是又漲了好幾次

狀態︰ 離線
現在機車 貴到靠北邊走

連看都不敢看 都快比一台中古汽車貴了....

買不下手 看看就好...

03年牽車 要5萬3還是5萬4忘了

就覺得很貴了 現在還要 六萬多...

看會不會飆到10萬

狀態︰ 離線
超貴的好不好= =
我買的新勁戰五期噴射版7萬3-.-
我家人都說比中古汽車還貴了
前幾天去換機油還看到有VJR 50CC的
老闆說5萬多快6萬~靠超貴= =
不知道是在貴怎樣的= =

版主勳章

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

真的是非常的貴~

不過能怎樣呢   想買新車就是得付這個錢啊  唉~~

狀態︰ 離線
物價哄抬
圖利誰?
現在只能省錢過生活了
鵝竿將 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #2 122322 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部