SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chanwaimac
列印 上一主題 下一主題

我的RX 不太會跑 = = [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #11 深情微風 的帖子

我的RX有破萬轉過喔!

剛買的時候儀表秀豆秀豆的,碰過兩三次發動後儀表顯示怠速7000轉,起步就轉速就到底了(純粹儀表故障...)
這種情況重開就解決了,神奇的是現在過了一年再也沒有碰過相同的情況...我也沒有換過儀表...
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
奇怪了...我記得勁戰斷油區在8500轉 已經是高轉速了 RX 可以到九千多 還真是神奇阿...

不就是一台100CC的車 那麼強求幹嘛!! 想快 去買台飛機來開 更快......馬路上騎快自己撞死就算了

別害到別人....前天仰德 又走一個!!

狀態︰ 離線
我教你一招!
把輪胎灌飽
然後換一罐番號比較好的高級合成機油
切記不要加太滿!比如說原廠的機油交換量800CC
你加750就好
別擔心這樣子車子不會壞!
找一條長一點又沒風的路
去給她拉
保證讓你超過本來的極限!

狀態︰ 離線
我朋友RX化油  起中我都輸他 他尾速到107 全原廠 車齡兩年
我自己RX噴射  起中速都不太好看 尾速117 全原廠 車齡兩個月
當初我在挑RX的時候 是叫他先讓我催催看 老闆人不錯 肯讓我催
我試聽聲音跟直覺選下這台的
朋友都說 我這台RX算是跑很快的了
只是還沒破轉速  我現在轉速最高到8500而已 時速就117了
不知道破一萬轉可以騎到多少QQ
化油版 屬於爆衝型的吧
噴射版 應該算是慢慢拉速度的

補充  我養鋼養了1000km(時速沒超過60) 換兩次油 1:300km  2:997km
目前KM數2784換了五次油
我記得好像是1400  2000  2600
因為換第二次的時候我就測尾速了 所以騎400KM就換油
之後都是600KM換一次
(可能太愛車了 狂換油Q__Q)
不知道這有沒有影響@@

我換的油是OCT15W50

《 本帖最後由 babe00155 於 2010-7-10 14:04 編輯 》

狀態︰ 離線
很多原因吧
多少有點誤差
體重.胎壓.風向.傳動.輪胎大小都會影響
也不是每壹台車子都會一樣

狀態︰ 離線
我朋友RX也只顯示到95   我JR顯示95
但是他還是離我越離越遠      所以時速表看看就好

狀態︰ 離線
每台車本來就不一樣囉@@
再來要看體重&種種之類因素(上面各位樓城大大都說過囉!!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部