SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] S.H.E - Shero [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

詞:五月天阿信
曲:八三夭阿璞
編曲:阿信+阿璞
製作:阿信+阿璞

陪自己 看煙火 陪著自己 去兜風
向軟弱 說分手 自己旅行 自己夢
喝一罐 冰啤酒 灌溉久違 的酒窩
讓笑容 回到雙頰的粉紅

那是誰說 女孩沒有ROCK'N ROLL
我對我說 當最後只剩下我 誰是我英雄

看不到 找不到 等不到 妳的 HERO
為何不 作自己 隻手撐天的 SHERO
妳可以 我可以 為自己赴湯蹈火 的SHERO
像女王 揮舞著 驕傲披風

先轉身 先自由 先說再見 先解脫
世界在 他背後 原來這麼 的遼闊
也堅強 也溫柔 也有緊握 的拳頭
去敲奏 全新生活的節奏

在我的編年史中 寫下了一個傳說
要把History 改寫成Herstory
在我的回憶錄中 快樂要蔓延很久
那就今天開始建造我王國 我是女王一般的SHERO

看不到 找不到 等不到 妳的 HERO
為何不 作自己 隻手撐天的 SHERO
妳可以 我可以 為自己赴湯蹈火 不再退縮
不要了 不找了 不等了 誰要 HERO
站出來 作自己 隻手撐天的 SHERO
妳可以 我可以 為自己赴湯蹈火 的SHERO
像女王 揮舞著 驕傲披風

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
詞:五月天阿信
曲:八三夭阿璞
其實很多的地下樂團都有很好的實力
像阿璞這首曲加上阿信的詞
三三七的旋律又帶出另一種變化
經由S.H.E.的詮釋唱出這首歌的精粹
MV更是砸大錢使用3D手法拍攝
只能說S.H.E.的歌曲只要一出現
一定是品質保證
BAO

梓色心情說:男人哭了,是因為他真的愛了;
                        女人哭了,是因為他真的放棄了。

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]
棒棒喔~
好聽的一首歌曲
讓人熱血沸騰阿
不過  歌曲的一開始  感覺好像有一點像
SHE
以前唱的一首歌: 痛快

感覺有一點點像
不知道各位是否也有一點點的感覺呢?
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

[我是回覆達人]
話說好久沒聽she的歌了…
這首真的是讚喔…
我喜歡~
不過hebe好像又變的比較正了耶
哈哈
感謝樓主的分享…
shero是不是女英雄…
因為好像沒這個英文字?

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載
已有 1 人評分威望 收起 理由
血色夜空 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部