SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有什麼線上遊戲好玩的(請入內提供意見囉) [複製連結]

狀態︰ 離線
話說

小弟最近滿無聊的

都在玩魔獸爭霸

結果無聊想來玩個線上遊戲

發現 找不到ㄧ個喜歡的

我喜歡玩練等遊戲  

因為我手不巧

希望大大們可以提供一些遊戲出來讓我參考一下

拜託
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實阿
線上遊戲.....也沒啥好玩的
若你比較喜歡交友   我就會推薦你玩些線上遊戲摟
若你本人比較孤僻   我會建議你回去玩魔獸爭霸=口=   雖然有些諷刺
在這邊還是跟你提供一些意見啦
RPG的話  包羅萬象   也是線上遊戲中佔最大數的類型
其實隨便挑   都可以找到自己喜歡的
若你手比較巧   可以試試看射擊類或動作類
射擊類的話基本上我不會建議台灣代理商公司代理的遊戲
我會建議你玩Steam平台的
沒外掛   畫質好  而且每個玩家都可以有個公平的競爭((比如說武器不需要付費  不會有付費玩家比較強的情況
動作類的話
基本上也不建議台灣代理商的
也是因為部分商品必需付費
可是動作類可連線的話  大部分就要買電玩主機了
微軟的建議不要   連個線都要錢
------------以上都是我的建議  若有侵犯到任何人  本人在此道歉----------
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是有玩完美世界,最近剛改版人魚傳說,多了兩個新的職業,刺客和巫師,目前封頂好像120等,綀等到100級都還蠻快的,副本要常跑就是,還是有外掛,不過還好.我是玩的很隨便,所以綀的非常慢.
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

平凡也是一種幸福,您覺得呢?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

包羅萬象

最近線上遊戲
包羅萬象
以正妹代言最多
但是換湯不換藥
雖然改變名字
遊戲方式都大同小異
本來玩魔卡英雄是因為豆花妹ㄅ
可以召喚她
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以去玩玩看 中華英雄...

狀態︰ 離線
我也推薦STEAM平台的遊戲~畫質都做的很好~有人開外掛一出來就馬上消失掉了~!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
目前線上所有都該玩過了....因為...把時間留給家人...都玩玩開心就好...
享受新手快速升等的感覺..
我之前玩天龍八部...我那時玩..是玩娥媚的..我是第2高手....第1是丫六仔....寵是5技
為了5技...我花了5000......還洗二支.(65鳥)....共一萬出頭也是公會長.有城(板上有名的)
結果....得到的是什麼我也不知......我也就慢慢淡出......
現玩2061我也是沒花到台必.....我也是數1數2的殺人魔王(PK高手)
我這次學巧了(台語) 打到東西 賣台必...小賺3000出頭....代小朋友去吃炸雞...
我又退出了.....因為我不知目標是什麼!
現在的我..有空玩玩CS.....打發時間........
說實在的......目前好玩的......真的沒什麼好玩的.....都要花錢...
是要花大錢..不然跟屁沒什麼二樣.!!不然就要把時間花在打寶戀等上!
目前玩CS和魔卡英雄......雖然魔卡我又退出了.........= =
CS是我覺得不用花錢的....1把MP3.....就干掉很多人了.........
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
大大可以去玩看看最近廣告打很兇的劍狐傳奇

我個人覺得  人物不錯 背景音樂不錯 地圖也不錯  也有很多任務可以解

也有團隊去刷怪的   整體來說 遊戲不會太單調 是很棒的一款遊戲
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

alex178917 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部