SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潮流瘋
列印 上一主題 下一主題

又沒多快 是再飆什麼意思(內附無聊飆車記...orz) [複製連結]

狀態︰ 離線
搶黃燈真的是個不好的行為!
很危險啊!

潮流瘋  非常同意!!!不可取!!  發表於 2011-10-20 17:51:04

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2011-10-20 01:15  
潮流瘋 您的RSZ應該是改到位喔

新勁戰呢!

我沒改什麼耶!

我覺得真的是遇到改爛了的車子才會贏..

因為我車子很慢...

我也曾經在隧道內騎GP125跑贏59R1

朋友坦承...他59確實改爛了...拖太多齒...
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
好有趣的一篇文章 好幽默唷 我看了真是輕鬆愉快 會心一笑
我雖沒改車是原廠新勁戰 但有時候遇到停紅燈在那邊狂催油門 車子大概只換了跟排氣管
不過還是有吵到  一綠燈的時候 我也到底的催~不到60左右 我連100CC的追不到耶 不過只要上到70左右
速度都很給力 馬上追回差距 K掉 我178CM 72KG
其實我想說的是 勁戰阿 起步有點差強人意 追不到100CC要上6~70才能放對方

潮流瘋  我走幽默路線 輕鬆愉快 笑笑就好XD  發表於 2011-10-20 18:31:53
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
確實感覺騎RC很容易有人挑釁...
好像大家都把RC當神駒一樣...

巴完車後,讓你看不到煞車燈快?
這樣快有比較好?
我慢慢騎你也看不到我的煞車燈啊~

狀態︰ 離線
好像很快。。。出灣六十。。。好快。。可是我夾灣出灣都沒低於八十。。開車至少也九十以上。。 大直路緊繃插表耶。。。妳真的好快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部