SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 【唐家三少】 酒神(舊名:陰陽冕) 討論區 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛我找了一下   發現沒這本小說的討論

連載的大大   沒有開   我想說那我來開好了

這本小說  從開始連載  我就開始看到現在

主角  雙修   也越來越強了  。。

慢慢進入     主題了

有大大  跟我看同本嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這本小說  不好看嗎?  

怎都沒有人想討論一下

還是沒人看 = =

狀態︰ 離線
這本小說超棒的!!!推推推

狀態︰ 離線
這本還不錯 中間讓我感動好幾次!!!!!
可惜後面感覺越看越膩!! 就放棄瞜

狀態︰ 離線
有看過,不過結局不合我的胃口..

狀態︰ 離線
內容很不錯阿
中間我也感動了幾回
而且是三少筆下的書少有的不是後宮結局...

狀態︰ 離線
我雖然一直跟著連載把他看完
但是有時實在希望他種馬一回
到了下一本天珠變就爛了
竟然收個三胞胎.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看這本書初期還滿有感覺的
可是對結局真的有點不滿意
感覺是寫不下去才暸草結束的
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
不錯看 至死不渝的愛烈焰

狀態︰ 離線
他的小說份量都很足
只是感覺好像主角作風都差不多(發生事件的梗很像)
所以我現在很少把全部看完
不過還是很感謝他的優質小說

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部