SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲合妳的胃口嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前不久

大概一兩年前吧!

免費遊戲多的不像話

幾乎每個禮拜都會出

幾乎可以說是一個班級3x個人

每個人都玩不一樣的遊戲搞不好都還有剩呢!

只是這些新出的免費遊戲

誰能夠獨占鰲頭呢?

這些遊戲第一天伺服器一定是爆滿

而且會延續到地7天

第八天

這些遊戲的人就開始減少了!

可能少了十幾倍

而這些遊戲的內容幾乎都是差不多

一直解任務

自動尋找路徑

大家一開始是會很有興趣

但是過沒多久就厭煩了

遊戲最著名廣告應該是遙遙吧!

自從他代言之後

每個遊戲都找女生來拍廣告

這使我有點反胃

女生確實能吸引觀眾

但我們要看的是遊戲畫面

而不是女生

現下在台灣的遊戲可以說很多都已經越來越腐敗了

這些遊戲

真的都符合你的胃口嗎?

真的有讓你玩的很開心的遊戲

不訪說出來給大家聽聽

介紹介紹!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很開心的遊戲,我覺得遊戲頂多打發時間,最有趣的時間應該就是打副本中場休息時間,一堆人屁來屁去,好不熱鬧.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

平凡也是一種幸福,您覺得呢?

狀態︰ 離線
現在所有的遊戲公司都以利為優先 根本就已經不注重遊戲品質 反正遊戲在開發就有的心態 來經營遊戲 當然 石下最吸引人的 當然就以女明星最為高人氣摟 自然 所以遊戲公司都會效法 現在想要找到高品質的遊戲 可以說不可能 如果要找高吸金的遊戲 倒是一堆
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是覺得~其實不必用什麼人氣高的明星之類的來代言~好玩的遊戲種會有人推薦~我比較喜歡玩有劇情、技術還需要同伴那類的。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
現在遊戲廣告都亂拍   
有些廣告看了完全不知道遊戲是要玩什麼
我還要自己跑去youtube看遊戲畫面
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
不管是什麼遊戲
我想其內容.品質才是最重要的
不然廣告打得這麼大
玩了後才發現跟理想中的有落差
那我想 ..玩家一定會很失望的

再來有朋友一起陪玩的遊戲
我想也比較容易吸引大家一起玩吧
玩久了有才不膩
因為大家都有共同的話題可以聊

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
我玩遊戲就比較喜歡速度感的,而且還加上了少許的技術,
還可用道具打來打去的,整體感覺相當不錯喔。

狀態︰ 離線
遊戲還是喜歡玩即時戰略
畢竟生等遊戲常常出一些掛機
遊戲又是千篇一律
等級都沒有上限
跟無底洞一樣
蠻消耗時間的
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
看到大大說的...真的有點好笑吧!!

因為以前的遊戲根本不需要打廣告...就可以滿街跑了

就如同某人說的...以前只要進網咖裡面...聽到的聲音不就是CS的開槍殺戮聲...不然就是天堂的聲音

要玩網咖還要碰運氣有沒有位置呢??那時才是真正的網路遊戲巔峰時期啊!!

不過現在網路遊戲...是被外掛拖著鼻子走的...應該說兩者是相輔相成的

就引用某篇說的...有跟外掛扯上邊的遊戲通常活的比較久

無外掛的遊戲很難賺到錢(就像大宇每年都在虧錢!!)

就是因為這樣...應該說在國內裡想玩好玩的遊戲不多了

除非去國外註冊玩國外的線上遊戲(不過有些遊戲公司開始鎖國內的IP玩家了)...

國內想玩真的開心的遊戲真的少之又少吧!!(因為還要考量遊戲公司之外還有國內玩家的人品吧!!真的不及格
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

nomoney13 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部