SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討]Allen Iverson還會再回來打NBA嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大,我想請問戰神還會再回來打NBA嗎?很多人都說他老了,他打球很獨,但是他也創造很多不可能的事阿,本人希望他在回來,為籃壇再做更多貢獻

他是我們身高偏矮的"神",我是看過他打球之後才知道,矮個子還是能贏身高高的(雖然天賦還是重要),戰神是我們身高矮的,心目中真正的神

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-3-22 11:11 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
AI一直以來都以拼勁出名
相信他只要有心
一定會在會場上的XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
現在這個AI 已經不是當初那個AI了...

當初那個AI,確實 是NBA 的一個傳奇阿!
阿,年代已久了..

而且確實…體力不如以往了
加上AI 本身心態沒有做好調整
我想他就算再真的回到NBA球場,也不會再有什麼好表現。

依他現在的價值性,應該是要能給後輩有學習的地方
但可惜,傳出來的新聞,都是後輩對於他的領導有些意見。

30支球隊裡,多少都會有一些所謂老將
老將的確上場時間不會很多,畢竟會有體力的問題
甚至球隊的戰績壓力問題,教練一定會派比較有把握且穩定的球員

這時曾經風光的老將們心態還是那以前的自己時
那球隊肯定不會有好戰績的。

如果他能像KG、R.allen、Kidd 等人一樣,數十多年,調整自己維持自己的實力
我想他有心重返NBA 應該還有機會再打個一兩年

但可惜的是,今年已經是他一個能再展現他自己的機會時
他確…選擇再次離開了!

我想應該很難再回到NBA了吧!

《 本帖最後由 wind520 於 2010-3-23 04:15 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不一定吧,畢竟他還有自己的家庭要顧,不一定有其他心力打NBA

狀態︰ 離線

回覆 #1 122322 的帖子

基本上這季應該是不會看到AI打球了,而且以後可能也看不到了。

狀態︰ 離線
我覺得這應該是他最後一個球季了
以他那種打球態度
我想就算他想回NBA
也不太可能會有球隊肯要他吧

狀態︰ 離線
希望他還能在回來阿~~~~~~€
不過~~還是要好好加油阿~~~~€

狀態︰ 離線
嗯嗯  他一定會回來的

他對籃球的熱血是不亞於任何人的

狀態︰ 離線
我想不會吧
畢竟待在 金塊 活塞 灰熊
甚至最後回到老東家76人
經歷不同類型的幾支球隊都沒能展現以前的AI(還會球隊練球突然消失?)
再加上他年事已高(以NBA來說)
所以應該是不會再回來了吧
畢竟 錢也賺夠啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
AI一定會再回來~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部