SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] SBL 3/21 台銀逆轉勝台啤 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到那場球之前,我總覺得SBL球員都在擺爛,
只以不受傷為前提,"穩定"的打球就好,
看到HBL球員那種爲了冠軍,敢衝敢搶,
就算受傷了也忍著傷上場,那種態度再SBL
很少看到,今天看到台銀那種落後16分也不放棄
的精神,努力追分,看的觀眾也熱血沸騰,
台銀射手陳順祥說:「我有看到昨天HBL松山落後那麼多卻贏球奪冠的比賽,
我記得以前教練告訴我,作為球員千萬不要忘記對球賽的熱忱、
不管是在HBL或SBL裡,努力堅持不服輸是非常重要的

如果每場球員都努力打球的話,相信球迷自然會想來看SBL

《 本帖最後由 阿阿喔喔 於 2010-3-22 00:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
這場比賽剛好有看了一下

台銀的洋將似乎有傷沒上場
但其他球員,表現真的很賣力

擺爛感覺,我也有同感
特別在某些球員某些球隊上!
確實有呈現這樣的感覺
似乎少了很多球迷後,他們也少了很多動力!

就這賣比賽看來
簡浩表現的很亮眼
台銀之柱 陳順祥依就準

台啤也沒有多差
但第四節未時,被連追十來分

是非常不應該的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿阿喔喔 的帖子

這場真得很精彩,不過我真的對台啤這種打球的心態相當失望,本來是領先的,到最後竟然被翻盤,台啤的球員打球看不出來有任何拼勁,當初的態度在哪?還是只是喊喊而已。

狀態︰ 離線
這幾場球楊敬敏&吳岱豪

好像都打的很遭@@?不知道是神麼原因吼@@?

不會也是去找妮妮了吧@@?(玩笑話)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 c_yuchun 於 2010-3-24 11:41 發表
這幾場球楊敬敏&吳岱豪

好像都打的很遭@@?不知道是神麼原因吼@@?

不會也是去找妮妮了吧@@?(玩笑話)

:p
我覺得楊敬敏快要又換隊了
吳岱豪也是…而且他還有傷!

最近吳岱豪的比賽態度確實…很糟糕
連球評和主播(兩個也都是教練)
都在講

星期五的比賽,他跟阿閰兄說:「他上了一整天的課,很累,所以打不好」
↑李雲翔播賽時講的

@____@。
上課歸上課,但會講這樣的話,有點令人意外

狀態︰ 離線
這場比賽我比較好奇台啤的防守= =  為什麼會在領先16分到輸球...  楊敬敏和吳岱豪保線應該都不錯的球員可是最近好像失常了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部