SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 職棒桃園球場首戰 票房爆滿 [複製連結]

狀態︰ 離線
(中央社記者蕭保祥桃園21日電)中華職棒今天首次到桃園青埔球場開打,沒有受到假球案波及,青埔球場開出滿場票房。

受到鋒面影響,桃園地區天候狀況並不理想,沙塵暴也相當嚴重;不過,桃園民眾顯然等職棒已經很久了,滿場 1萬2000人,票全部賣光,讓主場的統一獅球團相當意外。

青埔球場今天由於是史上首場職棒比賽,桃園縣政府包下3000張票。開賽後不久,青埔球場宣告爆滿時,場外排隊球迷還是相當多;因此,中華職棒臨時加賣500 張門票,希望能多滿足想要進場看球的民眾。

桃園過去只有在2001年於龍潭球場進行過 1場職棒比賽。青埔球場是去年落成的國際球場,中華職棒今年安排12場比賽在桃園進行

-----------------------------------------------------------------

挖咧~真的沒想到會有這麼多人
還以為假球案的關係
票應該不難買
結果開打了還在排隊
最後得加賣站票才平息民怨

我就是圍在場外買站票的
三局下才買到票進去(話說賣票的手腳真是慢,一直有人在開罵)
人多到有點扯
不管是不是假球
滿場的熱鬧氣氛實在讓人無法割捨

不過我覺得應該是有點湊熱鬧的味道啦
跟對球賽有信心還是不太一樣
畢竟桃園球場第一次開張
很多人都是去嚐鮮的吧
要不然跟南部那場人數落差也太大了點
重點是看以後囉

話說回來
警察還真多
只是不知道有沒有用
我是有看到幾個怪怪的咖
看那樣子既非善類也不像會喜歡看球賽的人
不過希望是我自己太敏感啦
大家都不想再發生一次啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我一值有個疑問,警察去真的有用???

他們不是都是打密語嗎? 警察怎麼看的董?

如果看的懂,是不是代表著警察是在"釣魚"?

如過看不懂,那....去那邊?????聊天?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
開幕戰很多人買票很正常(因為有嘉賓還有一些作秀的人物)
但是開幕戰過後真正的考驗要開始拉往往都是開幕完後
票房就會降低了

狀態︰ 離線
是啊!看開幕戰哪裡準?看看接下來比賽的票房才說吧...............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
嗯,之後例行賽的票房才比較明顯吧!

我覺得本季,應該不會跟上一季,差別太大的。
放心 :)

喜歡去看棒球的人,還是會去看的!

只是,我覺得電視轉播的收視率,應該下降的福度會比較大點吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人覺得桃園首戰會滿場的主因:桃園鄉親的捧場
但出乎意料之外是象迷居然還有那麼多的球迷進場,真是無言!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部