SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 色魔
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一頁書不會復活 [複製連結]

狀態︰ 離線
希望一頁書復活阿
他也是個萬年不滅的人物阿
爆體後,整個很XX害我當天心情超不好!!
一人相思
兩人相愛
由一到二
只需緣分

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 zx8922 於 2010-4-2 01:52 發表
希望一頁書復活阿
他也是個萬年不滅的人物阿
爆體後,整個很XX害我當天心情超不好!!

放心好了,一頁書爆體相信有99.9%的人相信那只是假像
所以,別因此影響了你的心情,楓岫的計策得逞後,他應該也快現身了吧~

狀態︰ 離線

回覆 #1 色魔 的帖子

這位大大 以前一頁書掛 出現了一位創世狂人 現在一頁書爆 馬上又來了一位不世狂人

狀態︰ 離線
真正的一頁書還被關再火宅佛獄裡面~~~
因為之後千頁傳奇也會回歸素還真
目前就硬要演 死國出來 跟 火宅佛獄 人出來
所以五龍的故事 只會變成帶過而已,
最多  龍氣全部到  刀無極身上  由他代替完成五龍的使命囉
集境的故事 也差不多了...
所以  要研究的  彼此的臥底會是誰吧?!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一樓的回覆超好笑哈哈哈

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-4-3 23:53 發表

放心好了,一頁書爆體相信有99.9%的人相信那只是假像
所以,別因此影響了你的心情,楓岫的計策得逞後,他應該也快現身了吧~

我也是這樣想說
畢竟楓岫主人的策略已經達成
當初也是他跟一頁書與素還真說過這個計策需要一個武力強..智慧高的人才有辦法達成

看來正如20及片尾所說的....第21集[局]

一切都是局

狀態︰ 離線

回覆 #1 色魔 的帖子

0.0會復活吧!這次的復出又破紀錄了,出場沒幾集,也沒什麼太大表現,說了幾次小謊就爆炸了

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
絕對真實!
剛剛黃文澤打給我 叫我跟sogo的道友們說一聲

請大家不要在亂猜了~他也沒有打給你們說出後續劇情!!

你們這樣說等於說他洩露劇情給其他人知道...這樣它是要賠違約金的

因此轉告我特來此請大家不要在蝦掰..感恩~
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

狀態︰ 離線
哈~我也接到電話小書書會復活...他說最近缺很大要趕快讓小書書
出來發便當

狀態︰ 離線
一頁書是經典人物,死了真是可惜~@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部