SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一頁書不會復活 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛接電黃文澤來電他說一頁書不會復活了
因為聲音難學變調 調不回來耳且沒有接班人
黃文澤傷心決定把小書演死全部爆體.在說之前素還真跟談無玉死掉也有屍體
小書年屍體多沒

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-3-23 09:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛剛接電黃強華來電他說一頁書又會復活了
因為聲音又學起來變不了調 調回來了而且找到接班人
黃強華開心決定把小書演死復活全部重生.在說之前素還真跟談無玉死掉也有屍體
小書連身體都要換^^

狀態︰ 離線
我想一頁書應該還是會復活
不然戲迷又不知要跑掉多少

狀態︰ 離線
一頁書的天命是跟

霹靂國際多媒體股份有限公司共存亡的

所以公司在人在公司亡人亡

早晚會復活的

所以我看到一頁書爆體時並沒多大的感覺耶

狀態︰ 離線

回覆 #1 色魔 的帖子

這位大大 你接到黃文澤的電話就很誇張了 沒想到連劇情都告訴你了
我還接到 五月天的阿信電話他告訴我 他們要來我家開演唱會

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
剛剛接電黃文澤來電他說一頁書不會復活了

因為霹靂國際多媒體公司 要正視結束營業

改投資 45奈米晶圓廠  哇靠 一座要500億

500億鈔票有多少? 大約是2車40頓 托連車 裝滿吧 xd
淡淡的blue

狀態︰ 離線
這個道友阿兄....你真的很不認真看喔~素還真常常死到沒屍體....最近一次死到沒屍體就是跟覆天殤同歸於盡那次= =
suzuki

狀態︰ 離線
我昨晚還跟黃文澤討論說,讓一頁書換個身分出來秒王,他跟我說下一集就要出來呢,所以要各位別擔心!!

狀態︰ 離線
我昨晚跟它也講過電話= ="他回答~死掉的話就怪了~以前就說過鬼王官死的話他就會掛點無法在出現所以故意叫素素去救鬼王官!
它還說= =死的話就又要換編劇了~哀.0.0

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛接到阿珍的電話她問我帳戶號碼是多少打算把5億匯給我

所以我打算贊助霹靂讓暴力書復活=.=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部