SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鹿港500米收穫 [複製連結]

狀態︰ 離線

Free Image Hosting by ImageBam.com
等了一天才有這一隻

《 本帖最後由 upup紐一紐 於 2010-3-23 22:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 upup紐一紐 的帖子

大大不錯了啦!

人家打龜餒!

狀態︰ 離線
不夠我要爆桶
花了我一天的時間
又比昨天還要黑(皮膚)ˇˇ
真想把竿子操斷......就可以換G4呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #3 upup紐一紐 的帖子

會的辣!
會有机會的改天一隻就爆桶哈哈!!

狀態︰ 離線

不錯了啦.我昨天前天都打龜勒
大大..你釣沉底的嗎?

狀態︰ 離線
還是老話一句有比沒有好,恭喜大大嚕.

《 本帖最後由 想很久 於 2010-3-23 21:11 編輯 》
平凡也是一種幸福,您覺得呢?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
黑鯛~不錯喔~我今天也是打龜耶....可見大大也是粉厲害喲

個人滴感覺~魚並不難釣~但是一定要多出門去釣~

最好就是能跟一些仙角一起做釣~多看多學~

自己滴中魚才會增加~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線

回覆 #4 s1000 的帖子

前打因該算沉底
是吧沒錯吧
我還是個新手ˇˇ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯拉.........偶黑黑還沒開胡勒1.呵呵......

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線

大大!!  如果是這樣的成績  小弟建議你去平台那 鉤沙蝦 還是小螃蟹 成績一定比五百米好很多

要不然去南堤八仙  打黑粒仔勾黑雞丸 效果都會比你今天釣的好

如果還是不好......等我被解放的時候我再私下連絡你一起去黑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部