SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 如果還可以重來一次 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果假球案可以再重來一次....

假如時光倒流,我能作什麼~~(抱歉離題了@@" 剛好在聽歌,讓我想到這個問題)

假如時間拖回假球案為爆發之前,你會想要這件是被爆出來?

這麼問,或許有很多人會覺得很可笑

但是,請你回想看看,在還沒被爆發出來之前,

曹董(自從爆發假球之後我都稱他為"曹董")...的氣勢所帶出來的熱情~說真的還艇讓人懷念的!!!

所以阿~~有時候我就在想,這件事被揭發了,對這些球迷到底是好還是壞@@?

沒錯,短時間或許是壞,長時間一定是好,我同意這看法,但一定會是這樣媽?

短時間裡沒票房,長時間下來,球員也會沒鬥志阿!!

跟大家討論一下囉~~~~個人意見!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果可以再來一次,希望有個「能人」來領導整個中華職棒,讓中華職棒能夠邁向日本甚至美國大聯盟那樣的強,那樣的猛,那樣的積極,這樣的國球,才是國球啊!

狀態︰ 離線
那那那....不就要砍調重練@@?

要花很久阿~~~

我怕我沒那個性命去等待>"<

歲月不饒人!!!!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
如果在來一次我會馬上去簽(玩笑話)
因為我實在不知道可以怎樣救
我只好賺點錢貼補家用

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
我不知道大家看球看多久了 @_@
但其實這個問題,在20年前就有了:p
只是…那都是檯面下的公開的祕密

隨著時代的變遷,不法的事就變的愈來愈不能公開了
我想…
這應該不單單只是"假球" …包含的層面非常多:p

給大家一些話

如果曾經你覺得他讓你熱血,他呈現精采!
你就把他保留著那樣的他。
不管是小至球員大至球團高層,講的更難聽!甚至簽賭組頭
不管是好或壞,他們都有對這"職棒" 有貢獻!

職籃為什麼那麼快就...收起來了!
為什麼職棒經過那麼多風風雨雨,依就能正常開打。

老實說,如果今年收起來不打的話,反而才會加快國人對國內棒球的熱血降溫!
雖然目前是個反效果呈現…但我相信還是有不少球迷,跟我一樣,喜歡看在球場上拼鬥的球員

不管他是假的或是真的
這就像…擊出安打一樣的!
不可能連續10、20個打席都安打
我相信,球員本身都會有球員的道德,只是每個人品性不同!抗惑力不同!甚至接受的環境不同

也許我看了100場,比賽,就是剛好沒有看到有問題的比賽
那..我也是享受到了100場,真正的棒球的熱血!

很多競賽的結果,往往都是背後的商業操作。
就好比說,每當NBA 總冠軍賽…連2場或連3場...勝後,大家都會說,球團為了收入會希望把戰線拉場
少一場的收入,真的非常非常非常的多!
當然這都是球迷的語論和猜測
但往往…事後的結果都是如此!而且世界各國的採多勝制主客場的比賽,都會有這樣的情況發生

我比較自私點
我倒是希望,這些事…不要被…揭露出來。
或則...

球員們,能更有自制能力!

的確,他們把大家敬愛的棒球…確實的毀滅了!
球員的自制能力…一直是最重要的!

但往往球員到了一個階段,沒有辦法自我自制時,就會很容易掉入誘惑的陷井中了
一次的重新後,只會再換得下一次的重新吧!

《 本帖最後由 wind520 於 2010-3-24 04:21 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是比較希望可以不要被揭露出來的@@"

或許~~他們是打"假"的,但傳到我們眼裡時,那個感動是"真"的!

也許~~他們對不起球迷,也或許,是我們對不起他?!沒有讓他們知道,有很多球迷會因為你們作這些事感到傷心...

但實在話,不因該做的就不該做,他們有錯,就該懲罰!

但...講一句比較腦殘的話...我真的希望我是被蒙在鼓裡的那一個,讓我能在一次用最真的心,最火熱的心去看台灣職棒

畢竟,有些東西是打破了就沒有辦法在回復了!是吧!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
假如時間可以從來 希望球員好好的上課把書唸好不要傻傻的不知事情的輕重
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部