SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最重色輕友的星座   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也覺得是水瓶....因為我自己好像有點重色輕友0.0"

狀態︰ 離線
我投我自己的星座一票好了  反正票數挺低的

狀態︰ 離線
當我看見

[問題討論] 最重色輕友的星座 [複製鏈接]

這個大大的標題
我就猜到,該死 又是我們 = =
也不能這樣說啦,只能說,獵人在追逐獵物的時候,必須很專注 :(((

狀態︰ 離線
我也是射手座     我承認我非常重色輕友

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
應該這麼說吧..
重色輕友是個性使然,無關乎星座!
世事無絕對,任何星座都有重色輕友的人吧..
重點在於你是站在朋友的立場看或是站在情人的角度看吧~
如果事後者,重色輕友何嘗不是件好事?!
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
射手座有那麼慘嗎 高票阿

狀態︰ 離線
我覺得是射手 我射手座的朋友 只要事單身 的時候 約出去很好約
但是一但交了 女朋友 根本就像人間蒸發一樣完全不會出現的'

狀態︰ 離線
重色輕有 首推射手囉~~

狀態︰ 離線
如果可以複選我投所有星座一票,我認為人不必有所隱瞞,重色輕友所有人都可能發生,
只是東方人性格較為壓抑沒有表現出來罷了,其實每個人的內心都有這種因子存在,畢竟這
個社會要找柳下惠坐懷不亂是不太可能,要不然從各國不斷攀升的外遇百分比逐年升高就
知道答案了

狀態︰ 離線
我自己是雙魚座..我都投給自己了..
沒錯!!就是女友重要啦!!!當我女朋友最好了啦~
時間全部給她..人也給她..就是沒有錢~不然錢也全部給她啦~~~
人在江湖飄...誰能不挨刀??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部