SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最重色輕友的星座   [複製連結]

狀態︰ 離線
我就投我自己吧,因為從小被人說到大,身上始終都貼著重色輕友和花心的標籤,沒辦法,我也只有自己承認囉

狀態︰ 離線
只要身旁是自己愛的人,再好的朋友也會先擺一邊吧~~:))

狀態︰ 離線
我投給射手座,只因感覺上比較會這樣....
投完之後,又想到另一個星座~~魔羯座
因為我弟是這個星座,他不是重色輕友,而是有了色,連家人都不要了........................有點誇大,但感覺有那麼一點

我只能說,最不會重色輕友的星座是~~~~~雙子囉
因為......我就是雙子座

狀態︰ 離線
沒有什麼星座最見色忘友,主要還是得看人囉

狀態︰ 離線
戀愛的滋味,總是令人心中小鹿亂跳.每個星座都會重色輕友,如果女友升級老婆呢?誰輕誰重呢?

狀態︰ 離線
我絕得是牡羊欸:))
因為我身邊朋友就有一個..

狀態︰ 離線
不管怎樣不可能是魔羯..要是我我會投天蠍一票

狀態︰ 離線
感謝你對雙魚座的推銷.我以雙魚座為榮.

狀態︰ 離線
投射手座
身旁的射手男射手女的很重色輕友
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部