SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最重色輕友的星座   [複製連結]

狀態︰ 離線
射手第一= ='

身邊就一位這樣子的朋友

不過我還是把他當兄弟再看待

誰叫魔羯人人好= ˇ =

我把他當兄弟

不知道他有沒有把我當兄弟勒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

lpe081 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
投射手一票

因為朋友是射手真的重色輕友= =

雙魚感覺倒是還好  或許是我還沒遇到

狀態︰ 離線
我投射手座
雖然我就是射手座~
但射手有甚麼不好~
自由自在~
重色輕友這方面我不否認~但並不是不挑嘴地
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
獅子座會嗎?

不過射手居多

狀態︰ 離線
我朋友就是射手

找女人比找朋友還勤

狀態︰ 離線
我覺得是水瓶座的 因為我有一個水平座的朋友每次只要看到正妹
就會變的不一樣了一直找機會想跟人家聊天  然後再把朋友的糗事一次講出來
為了自己的目的來摧毀朋友
還有像是平常跟我們在一起花錢的時候就會很計較
跟自己的女朋友在一起的時候錢就大把大把的花
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈我就是射手座
應該不是重色輕友
可以說射手座看到喜歡的女生就勇往直前
先到手再說
朋友ㄇ就先擺一邊吧

狀態︰ 離線
牡羊座囉
我那個朋友一交了男朋友一年見不到五次面!!

狀態︰ 離線
我天秤座
一點也不重色輕友 :D
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部