SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最重色輕友的星座   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投射手座 因為在我朋友當中有好幾個射手座的 他們單身
那還好說 還會出來 有時還會打給的電話關心一下 可是...
一旦他們有男或女朋友 好像與世隔絕一樣 不食人間煙火 = =

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
這個真的準嗎
個人有點懷疑

狀態︰ 離線
哇賽 真沒想到射手座的票數能如此遙遙領先群雄
我本人是金牛座倒常常被說我重色輕友 哈
但是我只是比較注重另一半而已啦
至於我投的雙子座 也就是我的寶貝
他實在有夠黏人的啦
明明自己已經有約了又跑來黏人
甜蜜的負擔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投射手座一票 我身邊有幾個這類的朋友都是這樣
認識了女朋友之後 出來玩都不見人了
愈來愈難約 差點忘了有這個人= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己本身也是射手座=.=
不可否認的是.....的確有了女友後
朋友就比較少聯絡了!!
所以就只能投自己一票了~~
幸福的保障,並不在於別人的承諾,而是自我心態的調整!

狀態︰ 離線
投自己   巨蟹座

覺得自己愛的人最重要  

朋友放後面

狀態︰ 離線
雙魚吧~~~太多案例了.......

狀態︰ 離線
我認識一個魔羯座的朋友

根本就是   女友在身邊  朋友放旁邊   

他交了女朋友人就不見哩
等他又出現就表示他分手啦

狀態︰ 離線
我本身是射手座的 可是我一點都不覺得射手座重色輕友阿
反倒是我的朋友水瓶座才有點重色輕友吧@@ (這指我朋友而已)

狀態︰ 離線
我選獅子
因為我本身就是獅子+重色輕友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部