SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請大家幫個忙 [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想請問大家
有大大本人或朋友在
台灣大學任教或是上班(學)

想請問???
台大校園內
有一名講師叫
李逸文(也可能是林)<<<
可能同音不同字
或是類似相似音字

目前朋友被此人騙到昏頭轉向
那人自稱台大講師
上次被我逼問哪一科系
給我東掰西扯
我上網查是沒有
想請各位大大再次幫忙查證
我已準備好要拆穿那人的假面具了
就等確實證據通通到手

打去台大問過.沒有科系超難查證
內部人員一推456
問到我ㄧ把火

拜託各位大大幫忙了

《 本帖最後由 msh55688 於 2010-3-27 00:15 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
被騙錢??@@
確定被騙的話直接報警省麻煩!!!..
警察幫你問很快!~

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
沒那麼簡單
要是只是錢就沒那麼難搞了
今天朋友家裡
被搞到已經快四分五裂
人心渙散了
大家知道(除當事人)
一個未爆彈快爆發了
問題每個人都知道
當事者還不知道
現在就只能找到所有證據好好一次打醒他
不然
後果真的很慘的

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
搞不好根本不在台大任教~

說不定連名字都假的吧?

妳朋友如果是妳的知己~

就報警吧!!苦勸她回頭~波麗士大人幫妳

不然根本就是"熱臉貼冷屁股"

"人家在吃麵,妳在話燒"

會不會是醬?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
不然根本就是"熱臉貼冷屁股"

絕對不會
今天就是全家人都對那個人沒皮條了
才問我有辦法嗎??
我也是能幫就幫
因為那個人真的太超過了!!
不誇張
他們親戚還一直很懷疑
當事者是不是被那個人下符了呢
你看多誇張~~
真的是眾人皆醒他獨醉啦
身邊人每個都急死了
包括身邊同仁.不管上司還是下屬

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
最好的方法還是要由對方[父母親]去轄區分局[報案]協助調查.

通常自己扮[偵探]有時候反而還會出現[反效果].

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
建議大大把事情細節PO出來~
例如性別呢??

要不然事情複雜到報警都沒法度?
版友們就更想不到有何解決辦法了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

##一起"邪惡"一下##

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線

回覆 #6 陸戰男兒 的帖子

父母勒~~
就是朋友的父親啦
年紀一大把了
不知是否腦眼昏花了
去聽一個外人在唬爛搞鬼
全部的人
不管是親戚還是公司上司.同事
每個人都知道那個外人心機有夠重
問題就是自已不知道
都60歲的人了
連自己孫子都看的出那個人很討厭
有多遠離多遠
就身為阿公的人不知道
現在他們全家
被那個人搞的烏煙瘴氣
**那個人是男的**
現在就是慢慢收集證據
不論大與小
要準備一次給那個人好看
一次斷絕.讓他沒有機會辯解
**至於不方便報警.因為受害者本人算有一定社會地位.真的搞大.怕事情會無法收拾**

我只是想請大家幫忙查察有無這個人
看他說的是否屬實
如果大家無法幫忙
沒有關係
還是謝謝大家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-4 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部