SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 外拍系列- 白雲兄看了會搥心肝心很痛【22P】 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
水果日報特派高雄記者直擊偷拍發現驚人內幕,原來看似乖巧妖嬌的怨姬除了與前男友斷風塵藕斷絲連之外,
還同時劈腿來自賀蘭王朝的某王儲之子花X蝶、異度魔界頭號戰神吞X童子、以及御天舞龍集團中擁有諸多紅粉知己花名在外的笑X鈍。目前三位誹聞男主角手機已關機連絡不上,據本報深入了解,目前一人隱遁山林下落不明,一位已透過走私集團安排遠渡東瀛,另一位則是疑似蓄意製造意外中毒事故並在醫治過程中不幸慘遭蒙古大夫毒手的詐死假象 ...

誹聞主角一:X無蝶

誹聞主角二: X佛童子

誹聞主角三:X劍鈍

另外便當大王的獨子豬舞、儒門天下企業的龍頭以及一位不明男子也疑似與怨姬傳出曖昧情愫 ...

本報記者事後獨家專訪孟白雲先生對於這些照片的看法,孟先生表示他選擇相信怨姬是清白的,
這一切都是有心人士的炒作 ...
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這些人每一個人都能輕輕鬆鬆的把白雲打成肉雲     我想白雲兄應該是不會介意的
但如果怨姬的老公是棄總的話     嗯........那應該會多很多的便當吧

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a12115581 於 2010-3-27 00:15 發表
這些人每一個人都能輕輕鬆鬆的把白雲打成肉雲     我想白雲兄應該是不會介意的
但如果怨姬的老公是棄總的話     嗯........那應該會多很多的便當吧

所以他才會事後表示選擇相信怨姬,因為這些人他惹不起的

所以才會搥心肝心很痛啊~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
最後一張的偶頭是墨塵音吧?

至於服裝...唔...

其實吞佛脅迫怨姬的啦~沒看到朱厭就放旁邊而已嗎

SOGO版主

甘寧老師

狀態︰ 離線
原帖由 翔風鷲 於 2010-3-27 11:51 發表
最後一張的偶頭是墨塵音吧?

至於服裝...唔...

其實吞佛脅迫怨姬的啦~沒看到朱厭就放旁邊而已嗎

翔風區版好眼力~臉偶有點像是墨塵音,

因為是我朋友拍的照片,我改天問問她

嗯,沒錯,我也是這麼認為,朱厭雪亮般的就在旁邊,怨姬能不乖乖就範嗎?

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-3-27 12:37 編輯 》

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
怨姬的偶頭是我認為最漂亮的一尊

也希望別再出來武林了

好好的跟白雲共偕白首(不是胖白雲啦)

狀態︰ 離線
怨姬真的是最美的偶

好喜歡~

買不起拉= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部