SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 各位。幫我解答一下(大鵬灣問題) [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在大鵬灣釣。看人家在整治~
我們會不會被禁釣阿?
假如會~高雄附近還有哪裡可以筏釣?
台南就不用說惹。太遠><"
好怕被禁釣阿~旗津又沒魚!
各位大大~救救我ㄚ><"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 蜻蜓 於 2010-3-27 00:54 發表
最近在大鵬灣釣。看人家在整治~
我們會不會被禁釣阿?
假如會~高雄附近還有哪裡可以筏釣?
台南就不用說惹。太遠><"
好怕被禁釣阿~旗津又沒魚!
各位大大~救救我ㄚ><" ...

一輪釣天下.三千世界.七家灣.................接客喔
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-3-27 01:45 發表

一輪釣天下.三千世界.七家灣.................接客喔

幸好沒我的事

難得忙裡偷閒..來去做轉接頭先.
岸技-釣聯會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣不到換你接囉.......呵呵......

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
大鵬灣不屬我管轄範圍..所以"釣不到"...還是換你接吧.......^^

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-27 23:31 發表
大鵬灣不屬我管轄範圍..所以"釣不到"...還是換你接吧.......^^

黑輪組常跑的點(不包括"釣不到").所以你們一輪釣天下.七家灣!!問你們就知道了...

記得要報菜園給大家知道喔..

狀態︰ 離線
最近沒聽過,會禁止釣魚.

看到海邊,就捅看看.

狀態︰ 離線
原帖由 想很久 於 2010-3-27 23:51 發表
最近沒聽過,會禁止釣魚.

看到海邊,就捅看看.

因該說有來趕.就收竿.

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
大鵬灣..沒禁釣呀..只是釣不釣到魚..哇就不知道囉..因為那邊之前有蚵棚也有箱網養殖..不過早就被清光光囉..要釣滴話..除了大鵬灣出水口外..我想已經沒地方有大物會上勾囉..想搞滴話..就到出水口去試試吧..搞不好爆桶勒!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真是水清無魚就是這樣,現在蚵架全清光了..水乾淨了搞觀光...魚也跑光啦!

以前還的看到海膽也有海馬,很可惜的釣點!現在內海都沒人釣了吧...

大鵬灣不會禁釣啦,可能因為工程進行中的管制!不然你下去"水利村"看看

還有雙園大橋沖垮了,不然橋墩下也是黑鯛的樂園!...

都好可惜!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部