SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 慢跑 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位有在慢跑的大大...我晚上都會在附近的國小跑2000以持續了一段時間..可是我發現每次跑完都還是一樣累...甚至跑到第9圈的時候就想停下來了..請問一下為什麼我一直在跑可是體力感覺都沒再增加呢= =??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想你應該要一個禮拜增加一圈
然後最後的兩百公尺 要有點速度

雖然持續跑了一段時間
但不可能不會累的
本身是運動員

狀態︰ 離線
跑2000的確在最後兩圈會有點撞牆, 以我的經驗是第九圈會開始出現呼吸調節不順,因此我在調整速度跟呼吸後還是可以繼續跑,在國小操場跑步最大的敵人不是自己,而是野狗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
反正就跑吧

大家也是跑出來的

我也不知道要怎麼跑

就看天空一直看

對自己說

小意思而已

狀態︰ 離線
小弟當兵時後抽到特殊單位(就是每天操體能只應付每年一度的329國軍運大會)

我提供以前被操的方法 僅供參考 自行斟酌

如大大所說你先用自已步調調整呼吸慢跑2千後

最後需再用你耐力衝刺100-200公呎

當然你可能會氣喘如牛或是反胃想吐 但這是刺激你體能跟爆發力

重點是你一開始慢跑的吸呼跟步伐控制很重要

往後幾天你在慢慢增加成慢跑2200 後面一樣繼續衝刺

小弟以前當兵一開始跑5千公呎 跑4千5最後衝刺5百 時間23分多

不到一個月改跑3千衝2千 18分多 為什麼呢? 因為後面有學長的佛山無影腳在踹你

其實這道理根拉單槓練臂力一樣 你一開始能力只能拉5下結果你每天都只拉5下 你體能永遠都停留在那

就是要毅力讓自已去試著拉那第6下 你身體機能才會去成長 以後才會拉到第7第8下

ps:我的方法大大可能不適用 因為發現你ID是[美腿]怕用我方法會變成蘿菠腿

小草威  哈哈哈  發表於 2013-12-25 20:07:36
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾涅涅涅爾 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部