SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請大家幫我想一想該怎麼配色 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好我個人是騎新勁戰深紅色的
抱歉我不會用圖片= =
所以不能弄給大家看
我的新勁戰有裝很多燈
車底前後是紅色
小燈藍色 大燈白色 然後還有裝閃爍器{定位燈}
我最近想烤漆 因為我之前雷禪了
我朋友說他幫我烤整車2千元就好
可是我不知道要考什麼顏色
因為我底燈是紅色的
我本來想烤寶藍
可是感覺跟底燈很不搭
小燈也不搭= =
所以想請大家給個建議...
請大家幫忙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
車體變更顏色  要去監理站喔  
怎麼配色這一點  就看你自己的審美觀了
你都已經裝了那麼多燈色  我也不知道要如何搭

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
黑色...
消光黑色...
或是白色...
白色+珍珠粉...
黑白是萬年不敗色系
怎麼搭都行..
我媽說的= 3=

狀態︰ 離線
原帖由 love811025 於 2010-3-28 21:35 發表
大家好我個人是騎新勁戰深紅色的
抱歉我不會用圖片= =
所以不能弄給大家看
我的新勁戰有裝很多燈
車底前後是紅色
小燈藍色 大燈白色 然後還有裝閃爍器{定位燈}
我最近想烤漆 因為我之前雷禪了
我朋友說他幫我烤整車2 ...

Q : 2010年 車界頂端都在玩 螢光色 !

大概會持續到年尾 , 你可以考慮局部烤螢光色   

日本已經開始走下坡了 , 改走車殼變化系 ,,, 這是台灣目前辦不到的東西  

以您這種燈系較多的 車種要走 暗色系 , 不可走亮色 ! 否哲你的燈系就沒用了  藍色 , 紅色 , 橘色 , 綠色 , 黃色 , 萊姆系列 , 紫色 , 酒 色你都不能走 ... - - ( 想不到了 )  

你還是走  黑 白 霧  方向作為考慮吧 !
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
我也建議黑色or白色會比較搭!!

狀態︰ 離線
自己拿不定主意還是別改比較好...
改車又不是改給別人看的...

狀態︰ 離線

感謝大大的無私分享!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部