SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今年第一隻三牙!!與帕頭仔!!拉力不錯喔! [複製連結]

狀態︰ 離線
很久沒貼圖了.今天休假帶老婆與同事至公司鐵橋小釣一下....

三牙!!拉力不錯喔!真正讚!一直要往洞穴鑽!馬上跟他博魚.幾次後終於釣上來亮相@@

休假帶老婆與同事至公司附近鐵橋釣魚....

今年釣到第一隻三牙!!與SOGO釣友一起分享.......
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

粗茶淡飯隨緣過.茶般自在不用愁!**隨緣**

狀態︰ 離線
體型粉不錯囉.今年都還沒下排去搞三牙哥呢...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好久沒看到這種體型的三牙

蠻讚的體型唷

感謝大大分享

狀態︰ 離線
這個點小弟也常常跟朋友去
但我門都去外面一點的肉粽邊
下次看到一各帶像牛仔帽的可能是我哦
去哪多次了~沒掉過3牙~
支釣過小班~小紅~小黑~小烏(魚)ㄑ==不是鳥哦~
~刺龜(還滿大隻的1斤多)~還有紅砂(好像是吧)
魚不是這樣釣滴~~來哥哥教你哦
SOGO釣研編號020
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不小隻呢,有爽到喔,恭喜.

狀態︰ 離線
大大請問那邊是哪裡

魚貨不錯唷^^

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
大大~

這是六輕鐵橋對吧!! 這裡大傢伙是滿多的 可惜看的到 釣不太到

其實六輕的點滿多的  而且又溫暖  工業區的熱氣都散到隔離水道了

小弟也半年多沒去那搞搞了 有控在來去小搞  

謝謝大大漁獲分享唷~

狀態︰ 離線
恭賀喜mmach大大今年第一隻大三牙出水水呀
說到三牙仔想起昨天晚上睡覺作了一個夢........
說現在是已到三牙仔期 媽祖神明聖誕 前後一個月
三牙仔出末地沙埔沙質地形較多偶訛靠岸覓食產卵
各位釣友大大手癢想釣三牙仔 衝 衝 衝...
祝各位釣友大大釣大魚 暴桶...
晚點來企睏看看會不會夢到新型的

狀態︰ 離線
是六輕鐵橋......這裡大傢伙是滿多的.......三牙仔期........各位釣友大大手癢想釣三牙仔 衝 衝 衝.............
粗茶淡飯隨緣過.茶般自在不用愁!**隨緣**
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部