SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

原來勁戰也能這樣騎啊..【另含兩部重機影片】 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

看這台勁戰下樓梯   底盤不斷的撞到  真心疼啊Q__Q

噗...這位老兄真的很大膽....如果一個失誤  車翻人摔 再倒楣一點還被後車追撞

影片中有不少段都是失誤前一秒的瞬間 哈哈  不過也很佩服他們
一台大車他們竟然這樣亂玩  送我該多好啊..

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-4-4 22:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太有勇氣了
有勇氣到我心服口服了...

狀態︰ 離線
這在台灣一定會被婊=.=
看看台灣精美的人孔蓋和無所不在的坑坑洞洞=.=

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
看來重機騎士都必須學會阿湯哥在電影裡的絕技...
前提是要有本錢XD

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
網路有不少"耍帥失敗"的例子啊?!

多的咧~~只不過血腥的,血肉模糊的在其他網站..

不過話說回來~~"台上10分鐘,台下10年功"

各位~叔叔們有練過喔!

狀態︰ 離線
噗...我還記得有位高雄鄉民打電話去CALL IN,節目說:外國人騎車的道德水準都比台灣好太多了....

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

那台勁戰 好可憐 被車主這樣玩 想必向他這樣下樓梯一推東西都斷的差不多了 避震也該換了  哪一天引擎撞出依個大洞他就知道了

狀態︰ 離線
看完這些影片後,覺得台灣面膜女還算蠻正常的!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
阿~忘了補充我最大的感想...
國外重機是都不用錢阿...?
塑膠車摔一下我就心碎了
重機這樣摔...他們是當做腳踏車嗎= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部