SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石釣遊黑雕... [複製連結]

狀態︰ 離線
黑雕...今年第一尾 黑黑..難得又是好天氣

黑格期進入末段時期.......變瘦了.蛋都下完了...

請大家來幫忙衝一下收視率喔.......請大家......告訴大家......三立都會台30頻道,台灣全記錄!
時間4月1號  下星期4   晚上十點,三立都會台30頻道,台灣全記錄!與SOGO釣友一起分享

《 本帖最後由 mmaach 於 2010-3-30 03:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

粗茶淡飯隨緣過.茶般自在不用愁!**隨緣**

狀態︰ 離線
黑格期好像真的快過了吼....再來可能要換打紅槽跟盧魚了對嗎....

狀態︰ 離線
原帖由 俠刀銀狐 於 2010-3-30 04:04 發表
黑格期好像真的快過了吼....再來可能要換打紅槽跟盧魚了對嗎....

嘿哩~~都變小小雕了~~

啥時要出征阿~~記的扣偶啦~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
好漁獲,回家可以加菜了,好好補一補,哈哈.

狀態︰ 離線
不錯的水鯛~`我週日去釣的都還有蛋蛋說~~`

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好天氣就是多出門四處拉一下~說不定~加菜滴好東西就拉上來了喔~

釣到滴這隻是加菜滴好貨色喲~可以加菜還能去拉個爽~真滴是不錯滴選擇~

黑黑滴蛋蛋真滴是粉好吃喲~我家老佛爺直說~讚啦~還要等明年了吧~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@水喔
不錯鯛鯛
= = 我要上班~不能看
我哥會看的~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部