SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離職員工又回來了 [複製連結]

狀態︰ 離線
去年因朋友介紹而換公司
原本是業務與工程都走人
所以有缺
我朋友才介紹我來這間公司
目前是業務
且工程及維修和出貨包貨運跟送貨都要做

這幾天~
聽同行的在討論說甲(離職得業務)要回來做
且老板們都不說
但~
以公司的業務量來看
跟本就不須要多一個人力

其實我過年前就有打算要離職了
卡在老婆公司倒了
所以等她找到工作
我才能換
老婆現在已在工作了
我也打算要再找工作啦

現又聽到離職員工要回來
聽說4/1要回來
但是老闆與現在也都不提起
且辦公桌椅也不夠
更不用說電腦設備了

我現又想耗著不走
看看他們到底要幹麻?
有人可告訴我他們到底在想甚嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
板大

你也不用想太多吧

你管老闆要做啥...你做好自己工作就好了

有那個心思去想些543  ..  不如多找些訂單回來

自己在那邊瞎猜有用嗎??????

工作能力強就不用管對方了吧

真的要逼退你的話..再來想辦法....

別自己亂猜!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

yellowlin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人心隔肚皮   你就靜觀其變
看看他們在玩什麼把戲
但最重要的是先把自己的肚子顧好
如果不關你的事  不要強出頭
這年頭  找工作不容易  先騎驢再找馬
不要跟銀子過不去

狀態︰ 離線
其實你自己要不要找工作,
跟座位坐不坐得下,
似乎不相關吧?
我感覺你似乎不太穩定,
舉棋不定, 這樣似乎對你自己的前途, 是負面的....
保重吧......

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
你就耗著不走阿~

搞不好他回來不是做業務

如果你老板要你走人

你還有遣散費勒!
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

大天使(二級)

四神之青龍

狀態︰ 離線
現在的景氣不就混口飯吃不要和錢過不去就好了

狀態︰ 離線
原帖由 juitien68 於 2010-3-31 14:36 發表
去年因朋友介紹而換公司
原本是業務與工程都走人
所以有缺
我朋友才介紹我來這間公司
目前是業務
且工程及維修和出貨包貨運跟送貨都要做

這幾天~
聽同行的在討論說甲(離職得業務)要回來做
且老板們都不說
但~
以公司的業務量來看
跟本就不須要多一個人力 ...

有幾點您必需先了解

1.今天回籠的人是回公司做業務 還是做 業助?
2.你為公司拿到的訂單 是否能讓公司無慮的營運 及 讓公司持續發展?
3.你手頭上訂單利潤 是否有達到老闆目標

業務是公司擴展的第一線人員 也是公司的命脈
只要業務能夠為公司帶來更好的發展
我想沒有任何的一位老闆  會嫌業務太多的

別想太多~~~ 好好的把自己本份做好
這才是您目前要做的事

來自黑暗的異端  魔之焰  光華再現

狀態︰ 離線
好好作,做出口碑,管老闆找誰進來

狀態︰ 離線
不管離職員工是否回來,只要做好自己的份內工作,其他的管他回不回來.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部