SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果巴克利當教練的話... [複製連結]

狀態︰ 離線
如果巴克利當球隊教練的話不知道會是什麼樣子,以他口無遮攔的大嘴會不會有第二個鎖喉手SPREWELL出現呢?以巴克利的生涯就來看的確是相當風光,而且以他的身材6呎6吋(他應該只有6呎4吋而已)打大前鋒,而且籃板數生涯還能再10個以上,真的讓我對胖子刮目相看,不過他現在是擔任球評的位置,不過他的嘴巴還是一樣的賤,不過有時他的內容也會令人捧腹大笑,有時也說得相當中肯,如果他現在要當教練,不知道哪一支球隊會聘用他?我還蠻想看他當教練會是什麼樣。

PS. 各位大大可以提出你認為誰當球隊教練會讓你感到很傻眼,歡迎討論喔。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Rodman
光是看他穿西裝卻頂著5顏6色的髮型就夠殺的了
加上他下的戰術應該是
小蟲:今天全隊籃板要抓100個
隊員:那投籃呢?
小蟲:掌握籃板才能掌握球賽阿
................................

狀態︰ 離線

回覆 #2 taklinna 的帖子

我覺得你設計的對話蠻有趣,而且換成羅德曼當教練,我想球員得髮型應該會很炫才對。

狀態︰ 離線
放心吧,不會有第二個鎖喉手

就算是史普利威爾再臨

再次抓狂,在他出手前,也已經被巴克利整個人抓起來丟出球館了

--因為巴克利會比他先抓狂

狀態︰ 離線

回覆 #4 20070804-1 的帖子

加上巴克利又這麼胖,SPREWELL應該打不贏他。

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然是艋舺大A當教練才厲害

球員A:你們四個為什麼要我上場
艋舺大A:因為五根手指合起來 才能成為一個拳頭

已經贏了三十分球員想偷懶時
艋舺大A:今天你要是不弄死他們,有一天你就會被他們弄死

球員覺得教練太兇
艋舺大A:我做的一切都是為了你

球員被裁判吹犯規
艋舺大A:反正在球場 只要嗆志龍引拔A名 就沒有人敢動你

球員:每天這樣打打球有什麼意義?
艋舺大A:意義是三小?拎盃只聽過義氣,沒聽過意義啦!

艋舺大A練球時還會說
我教的不是籃球,是友情,是義氣。

你以為你打的是籃球,其實你混的也是友情

球隊輸四十分的時候
艋舺大A:為什麼你要逼我

狀態︰ 離線

回覆 #6 耍寶的貴 的帖子

哈哈,很搞笑,步過巴克力應該不知道艋舺是什麼喔。

狀態︰ 離線
巴克利可能球員獎不聽就八下去了
我覺得他當教練...會被吹很多技術犯規

狀態︰ 離線

回覆 #5 utahboozer 的帖子

沒錯  巴克利  是第一個把肥歐  壓倒在地的人

狀態︰ 離線
可能球員會被打死...
一天到晚幹架
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部