SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

拜託會拆新勁戰大燈的大大進來幫小弟一個忙! 我會很感謝您! [複製連結]

狀態︰ 離線
我爬過很多文,很多人說,新手第一次建議連H殼一起拆,但我拆了盾牌之後看了一下,

覺得自己拆H殼肯定裝不回去,所以就只拆盾牌,小燈的部份很簡單,我已經OK了!

再來就是換大燈,就是一直卡在第一步拔大燈插頭上!怎麼拔就是拔不下來!我有點疑

惑? 我用手摸阿,感覺插頭上有一片東西,而且那片東西很容易翻起來!

所以,是要拔那片嗎? 還是整個插頭拔起來? 但我拔整個插頭,怎麼用力就是拔不出來= =

麻煩有經驗的大大可以跟我講解一下!  謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實拆H殼並不難,只是心臟要放大一點,還有左右下方兩邊的殼,必須要掰開才能順利拿出(裝回),

大燈的插頭也不難拔呀,我沒記錯的話,好像是沒有卡榫吧,如果很緊的話,稍微搖動一下應該就能拔出來了,

我想你大概是從來沒拆過殼吧? 才會怕怕的,心臟放大一點,但是也是要小心不要太大力喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
小弟雖然不是騎新勁戰

但是小弟目前做騎正是與新勁戰蠻相似的Racing

小弟以前要更換煞車油管  但沒拆過自己車的H殼

所以交給車行處理..

該車行是山葉的  嗯  照理說對光陽的車不是很熟

不過我看那技師..雖然邊拆邊看 不過動作還是非常迅速

卸下Racing的H殼 不到3分鐘吧 第一次拆的哦~

我那時也在旁邊偷看   看他怎麼拆 以後自己來也方便

小弟說那麼多還是沒教到您怎麼拆新勁戰的H殼吼

不過是想呼應樓上的大大  拆殼  不要怕

但切記  各卡榫、插銷、螺絲   請先看清楚是鎖在哪或卡在哪的 再拆下來
不要見一個拆一個...結果要裝回去時 不知要上哪個螺絲還哪個卡榫..

祝您拆殼成功

狀態︰ 離線
板大   H殼  要連側條  羅斯都要鬆  H殼根大燈一起的  所以H殼  下來的時候很眾請小心

H殼前輪  作右各1顆  前腳踏墊 左右 一顆  小盾牌  要猜   上面有主掛H殼的羅斯拆下便可看到~  

踏殿下方就會有 會有側條螺絲要鬆  H殼才能那下  當然能兩個人動手做好  一個服H殼一個拆電線!  

換燈泡也是要拆殼的~   H殼在取下時  往前輪方向下移動  但是........要 繞過前輪卡鉗  不然取不下!  
   切記  慢慢來  勿重手施壓
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
新勁戰我記得不難拆

聽說Racing是最難拆的0.0

狀態︰ 離線
我覺得老YAMAHA最難拆
我每天都要拆一堆車的殼
頂級迅光讓我最傻眼...
勁戰的話 其實不要怕 螺絲該拆的拆完
要用一點力量拔下來
他卡的蠻緊的
尤其是新車

狀態︰ 離線
看到H殼的螺絲 看的到都拆掉
還有旁邊邊條的螺絲 一邊一顆
前輪後面也有兩顆螺絲
該拆都拆了
用力拔下來 就可以了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部