SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我的貓,應該是(安哥拉配波斯) [11P] [複製連結]

狀態︰ 離線
可以說是超肥的,用視訊拍的所以不太清楚,請見諒。

他是公貓,約1歲。

注意看他有陰陽眼,怪眼貓。

《 本帖最後由 a885668 於 2010-4-2 21:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看起來好像面紙盒啊

純白的耶~~~好漂亮喔

不知道白色的長毛貓咪會不會很難照顧?

從照片看來~大大把貓咪照顧的很好唷

好像白色的貓...陰陽眼的情形比較多

有隻白色的貓咪叫奶茶(上過電視的)

他也是兩眼顏色不一樣耶。

狀態︰ 離線
據我所知

陰陽眼的貓只有安哥拉和波斯有

安哥拉是波斯貓的祖先

安哥拉是土耳其的國寶喔

我這隻貓是混種的

不過我也是很愛他

狀態︰ 離線
非也~非也~只要純白的貓很多兩眼顏色不一樣喔~我養過的兩隻純白貓都是這樣~一隻波斯~一隻台短

狀態︰ 離線
看起來有點可怕耶
不過大大照顧的很好呢
好白喔!

狀態︰ 離線
為甚麼背景還要打馬賽克 = =??

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
白色加上長毛會不會很難照顧呀?
這種貓地個性不知到好不好?看起來好像不好伺候的樣子捏!
不過感覺好像蠻高貴的,有種說不出的氣質在。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
眼睛看久滿可怕的
不過很可愛耶

是鳳眼的感覺嗎

狀態︰ 離線
好漂亮
雪白色的毛髮
鼻頭也很乾淨
想必主人有煞費心思照顧她
而且照相時他氣質優雅
感覺很嬌貴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好漂亮唷!!
整隻毛茸茸的
而且眼睛很好看唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部