SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你(妳)會對工作有厭倦嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在一家公司工作十幾年,每天總是按照一成不變的模式在進行,如果是你(妳)
,你(妳)會有厭倦感嗎?如果有,你(妳)會如何來調適心情?讓厭倦感減到最低?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我沒有辦法接受一成不變的工作!!就像呆在工廠同樣的定點...我會瘋掉!!
現在我做的是水電與冷氣.熬了將近十年已算的上是(技術與經歷)師傅級了!
我無固定顧主..算的上是自由業或者人稱人力派遣or游擊部隊!
工作上千變萬化!工作點全省走透透(心態做到哪玩到哪)
給熟識的朋友調工有時還會去做自己的工作!想休就休.想做就做!
不過也有風險..有做工才有錢!勞健保自付沒退休金沒年終獎金
但是一天2000元有時工作很累..有時閒到發慌與同事飲酒作樂!
我沒有厭倦感而且還樂在其中!!隔天又是一個全新的挑戰!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
作什麼工作不都是作一樣的

再怎麼換也這樣

自己學著調適吧

狀態︰ 離線
那說是十多年.. 年多我相信已經是極限

始終空間太少..也難以發揮或引起自己的才能

若果短時間難以轉環境的話 我會選擇說服自己是在面對一個期限 是練習自己的耐性

這樣才會提升自己工作的動力吧

狀態︰ 離線
大大:
工作十幾年也算是經驗豐富的.應該有很多的技能及職場經驗吧.

有時候我會想.吃頭路要改變.是件很困難的事.但問題不是老闆 是自己有想過要
改變嗎.想變成什麼? 要具備那些條件才有本錢改變.改變後的附加價值是什麼?
改變後也會不斷的遇到要解決的問題.
以上是我最近常在我在工作中思考的問題. 提供參考.

祝你工作愉快. 能為自己的理想興趣工作 更能從工作中找到自己想要的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SUNY

狀態︰ 離線
去年換了新工作~

我還做不到一年已經倦怠了~真害><

狀態︰ 離線
不會耶,我喜歡的是自己有興趣的工作,既然有興趣就不會厭倦。
因為很享受這分工作啊,怎麼會有厭倦感呢?
除非一些其他事情而影響你對這份工作的觀感,才會有厭倦或是想離開的感覺吧!

不然我是覺得還好啦,沒什麼差別。做好自己分內的事情就好,加油!

狀態︰ 離線
我在我目前的公司呆了第五年了!
我想我對我的工作也倦了!
平常只好找稍微不同了類型去做,
不能選擇的時候,
我會極為不耐煩XD!
但還是要做,因為拿人薪水!
只是進度比較緩慢吧!
職業倦怠症應該很多人都會有吧?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
把興趣當工作 你的興趣將會少一個 

工作就是會有厭倦的一天 只能靠自己轉換想法 就那麼簡單 

為了混口飯吃 只好這樣
天空藍藍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部