SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

購入愛將 SR-150 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想購入二手的愛將

不過聽說他的表不是很好看

極速頂多90

這是真的嗎?

一台150CC的機車怎麼極速連一百都上不去...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你知道愛將要打檔嗎?

連外表都不知道就要來問

現在市面上的150機車

能破百的用雙手數得出來

貼表

沒意義

GPS一測不到90

狀態︰ 離線
樓主應該是說儀表吧,儀表方面見仁見智
看樓主這樣我覺得愛將不適合你
推薦樓主還是選目前熱門的輕檔車比較好
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
二樓的板友

我文章所說的表指的是時速表

不是只外表....

而且我知道他是擋車= =+

狀態︰ 離線
原帖由 espn3161 於 2010-4-5 20:59 發表
二樓的板友

我文章所說的表指的是時速表

不是只外表....

而且我知道他是擋車= =+

你用聽說

我還真的以為你什麼都不知道呢

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
愛將是體質不錯的車
她也是台騎爽度,不騎速度的車
國產檔車我很推薦愛將

出場原本就設定為扭力車型
要讓她跑快,可能得動到引擎
甚至連周邊設備都要跟著加強
倒是如果小弟我牽愛將
我的改裝項目大概列一下給樓主看看
時速表、大燈、前輪改碟煞、鏈條蓋、後避震、排氣管

路上有很多很有型的愛將
端看樓主是不是真的有用心觀察
改裝方向可以大概參考一下SR400的外型...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線

愛將極速 原廠公佈為94(還是96)...

且大部分國產車..碼表時速都會灌水10KM以上....

所以才會有什麼快樂表..痛苦表的區分...

愛將的商用車取向...前15後46的扭力齒比...

讓它載三桶20公斤+兩桶10公斤瓦斯亦是健步如飛...

曾經在材料行遇到騎追風的大大對我說...

你愛將改這樣還不錯看喔...而且愛將爬坡有力...

我們都要拉轉 你一下就上去了....

瞬間聽到就是高興....

如果要讓巡航的感覺舒服點...

把前齒換16T或17T 就可以好好享受了...

而且平衡軸的設計..讓愛將比X狼..X勇 更不震...

是部體質很棒的好車...只是原廠外表被戲稱為阿伯車....

但其肌肉線條...以及那12L的大油箱...正是我最喜歡的地方....

狀態︰ 離線
想要跑速度可以不用那麼痛苦的選輕檔車阿。
愛將明明是台不錯的車,卻因為跑不到破百被貶低
每台車都有它原廠所設定的取向
你總不能坐在台鐵上老是抱怨沒有高鐵快吧....

狀態︰ 離線
大大

愛將是設定在商用車捏 不是用來跑高速的

而且愛將的扭力不錯耶 很夠用

你要破100嗎?

OK呀 用錢改呀

換齒比 加大汽缸 進氣拋光 搭王化 全車輕量化

我想應該是可以達到你要的

但是 你買愛將的本意呢?

狀態︰ 離線
我騎愛將,一手車,原廠未改。它真的還滿好騎的,沒那麼震,騎乘時也很穩定,扭力車所以加速不慢喔!不過以五檔來拉尾速要爬一下就是了。另外,樓主的聽說可能不準喔(聽誰說的???) 我原廠未改,4檔拉到90以上切5檔就可以爬到110! 不過很震就是了(再上去就不敢催了)。 到目前為止油門還沒轉到底過! p.s. 我一定要說,愛將的缺點應該是剎車吧,有時候會覺得煞不住。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部