SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潮流瘋
列印 上一主題 下一主題

體重大小對速度影響真的很大... [複製連結]

狀態︰ 離線
改車~不是為了競技吧= =!

低調為重~自己騎的開心最重要^^!

勇於挑戰比自己CC數更高的~!加分啦!!

要競技在路上還是免了吧!

狀態︰ 離線
恩.....身同感受
我也是體重的受害者><一樣71...他的880條...我的1000條....還被拉了3各車身....當然體重差了30KG拉><

狀態︰ 離線
就算你的車是500CC  沒那技術也會輸50CC

狀態︰ 離線
回覆標題

體重  真的有差

狀態︰ 離線
這真的是太威猛了

這樣的速度連我這個美崙山車神都怕

狀態︰ 離線

回覆 #1 潮流瘋 的帖子

挑釁你 你就把他幹掉吧 加油!!你一定會成功的

狀態︰ 離線
還要趕其 心臟不購  怎樣都贏不了

狀態︰ 離線
哈哈哈   

也不能說QC根JR都是小鬼的車啦

像我的上班車就是JR   邁向6歲的車了   

只配管、傳動、前後輪胎、避震      只是方便替公司跑路與好看而已  ..

遇到成年人騎JR拜託各位不要誤認為很會跑  會完車  就挑  

因為也常常被小鬼誤認很會跑的樣子     常常再送貨件途中被挑

的確小鬼確實很多都騎JR跟QC  ( 台南多多多多爆爆爆了 ...

而且很少看到台客或小鬼騎勁戰  

不過JR拿來做視覺車的確是好物  ˇ ( 改很大的話  ...

題外話 .......

重點    ...   體重真的影響很大  ...

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 ABOKMIJN 於 2010-9-26 20:40 發表
哈哈哈   

也不能說QC根JR都是小鬼的車啦

像我的上班車就是JR   邁向6歲的車了   

只配管、傳動、前後輪胎、避震      只是方便替公司跑路與好看而已  ..

遇到成年人騎JR拜託各位不要誤認為很會跑  會完車   ...

感同身受...

想到去年老爸的四輪送廠保養跟我借車上班

就因為一支半直通管

老爸下班回來跟我說他上班路上沿路被挑釁= =

可以想像...一個年近半百的上班族被小朋友挑釁的畫面....

我心情跟我老爸一樣   囧....

狀態︰ 離線
挖那這樣很多人都吃虧耶因為體重都超過60
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部