SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潮流瘋
列印 上一主題 下一主題

體重大小對速度影響真的很大... [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 潮流瘋 的帖子

體重當然有差囉  像我上禮拜天去桃園八德找我朋友  在三重遇到跟我騎一樣奔騰G3 125的(體重大概有80幾)  (我體重55而已) 有改翹管 我就想說普通改裝而已不理他因為趕時間 綠燈一亮我就衝出去了  看後照鏡他也追上來而且 還跟我尬尾速= =  慢慢被我拉遠
停紅綠燈的時候 還一直看我的車= ="?  (請問他看我的車做什麼??)  後來他就沒在追上來了  也覺得怪怪的  起步快而已有必要追過來
還拼尾速  無言  所以體重當然有差

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
我不是在說"有差沒差"
我是在說"影響很大"XD

狀態︰ 離線
改車沒錢 餓肚子 自然就會瘦 然後你就會覺得新改的車變快了 其實是你便瘦了(呵呵 純屬玩笑)

狀態︰ 離線
車手自行輕量化
省荷包又健康

狀態︰ 離線
恩恩...我同意大大的看法...
小弟也是50KG整...
某天回家騎著我的RC...碰到一台改寬體GT..歐..大尾翼真的有夠醜....
(以上純屬個人看法....)
當下我趕著回家(晚上九點多..)
油門沒在控管...每次都是大油門...
那台GT也不甘示弱的陪著我大油門..
起中他都在我旁邊
當我表速衝破100的時候...
恩..?!
GT不見了..?
歐...他跑到我後面去了....(大約一台汽車的距離...)
礙於前方有照相機...我收油了...
對方車主也很聰明
跟著收油...
等紅綠燈的時候...
對方問了我兩個問題...
他:請問你有改汽缸嗎?
我:沒有欸..原廠
他:蛤?????原廠???(一臉不信的感覺)
他在問:那你傳動有改嗎?
我:沒有欸...一樣原廠...
他:蛤??????(再度不可置信)
我看了看老兄他
恩..大約25上下
體重大約...60~65左右
騎著改起中傳動的GT...
我靠著大動力(RC150...)
加上體重輕量化..(50KG...)
起中緊貼他...尾速拉開他...(要不可能起中就被他拉開了..那台GT起中配的不錯)
恩....看來動力改多大前先減肥才是王道...
史上最熱血玩車團體-SMC--歡迎加入
我改車,因為我把它當運動
所以是...."玩車"

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
深海的孤獨 發表於 2011-8-16 23:55  
恩恩...我同意大大的看法...
小弟也是50KG整...
某天回家騎著我的RC...碰到一台改寬體GT..歐..大尾翼真的有 ...

哈哈~最近太操
體重不小心變成48公斤...
不過可惜
我的小Z過年時借給110公斤的朋友三次之後...
傳動軟了XD
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
版主 新競戰原廠的話 只能說速度是慢慢上來(很慢很慢
如果是 競戰(初代版)...CDI無限轉...你說你要巴過的話...就要有些裝備了

為什麼人家說 車手輕量化是最快的方法
因為 競技場上的車 多半都是輕量化了....每台車差不到幾公斤
所以車手輕量化就很重要了.....這是我聽我在比賽的朋友講的 給你們做參考

狀態︰ 離線
跑直線:
錢的數量決定車的力量
贏了也沒啥好驕傲,砸錢越多的越快,塑膠車改再快也快不過重機

跑山路、跑賽道:
靠技術和心臟強度
九彎十八拐的下坡道,技術不夠的重機常會被勁戰海放,連車尾燈都看不到
以小博大令人肅然起敬

狀態︰ 離線
原來是這樣喔!
我一直以為體重沒關係的說@@

狀態︰ 離線
潮流瘋 發表於 2011-8-17 01:05  
哈哈~最近太操
體重不小心變成48公斤...
不過可惜

哈哈....
潮流大...我看...不只傳動軟了吧XD
搞不好懸吊系統也差不多了...QQ
史上最熱血玩車團體-SMC--歡迎加入
我改車,因為我把它當運動
所以是....&quot;玩車&quot;
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部