SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 公視於4月17日撥放高雄衛武營-霹靂交響英雄夢-音樂會 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這次公視合作霹靂多媒體,在衛武營做霹靂交響音樂巡迴演出的第一場

由霹靂當紅主持人小狄的導引全場,黃文擇總經理的震撼口白

以及黃強華董事長的親臨現場,阿輪.荒山亮.蔡佳螢等膾炙人口的歌曲將一一展現

最齊全的音樂設備,最熱血的音樂饗宴,請在4月17日晚上十一點整,把遙控器轉到公視吧~!!

想好好體驗氣勢磅礡的主題曲嗎?  想仔細品味意猶未盡的角色曲嗎?

之前沒有參與的版友們,這一次可不要再錯過了喔~

詳情細節,請上公視官網查詢:

http://www.pts.org.tw/
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯,那天去現場看的時候有看到公視在那邊攝影

當天沒去到現場的人可以去看公視轉播 真的還不錯

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
恩恩

好訊息
一定來去看

天使長(十級)

武者風,天地一睨任吾行 ... ... ... ... ..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
那一天我有去衛武營看音樂會
坐很前面喔  全程看完  整個就是震撼加感動
羽人非獍的螢幕特效翅膀很讚
現場爆破嚇到一堆人
亮哥唱現場的功力一級棒
小狄還是一樣很搞笑  聽說縣長一被介紹完就走了XD
還有很多好聽好看的  說不完啦
公視要轉播喔  不過我家的電視應該會被霸佔
可能沒辦法看了說  唉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 再次感謝您的熱心分享與支持! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

<<<只有在談論人生大道理的時候,錢才不是萬能的.....
還不懂嗎?醒醒吧,現實是殘酷的.....>>>

狀態︰ 離線
感謝大大分享這訊息,沒去現場看的一定要看到這場音樂會!
到時一定準時收看,超愛聽亮哥唱歌的,聽過他唱現場真的很讚!
天赦罪 + 3 感謝您對布區的支持與回覆,有空多來坐坐 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一定會準時收看的啦!!
亮哥的歌,超好聽的^^

狀態︰ 離線
請問大大  
衛武營要門票嗎
我想去現場看比較好

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色魔 於 2010-4-10 08:22 發表
請問大大  
衛武營要門票嗎
我想去現場看比較好

不用門票

不過現場的早就已經演完了

錯過了就只有看轉播的

狀態︰ 離線
感謝大大告知千載難逢的訊息,我要去告知同好道友們準時收看,祝感恩呢
【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!

狀態︰ 離線
4/11超級霹靂會公佈:
霹靂英雄交響音樂會
將於4月17日晚間23:00在公視表演廳節目時段播出
還不知道的道友,那就落伍了
我雖不知道我是否有重復發表,不過我好心提醒各位道友
沒到衛武營收看(聽)之人,心中不要再遺珠之憾了
那天千萬要記得收看吧!!
超精采的.........
天赦罪 + 5 感謝您的熱心宣傳。布區目前有加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部