SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a23914qq
列印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲封頂的感覺 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩某遊戲
玩到峰頂
第一個感覺是  好爽唷
再來救是         就這樣?
我反覆練了   10種不同的腳色
全部封頂...
最後還是覺得好空虛   之前努力是什麼?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
線上遊戲好玩的就是在那過程阿
一直衝封頂有什麼好玩呢?
封頂了能做什麼?打裝?PK?
玩到後來不知道要打什麼裝
PK到後來沒人打的贏
那你玩這遊戲還有什麼樂趣呢 玩就是要體驗那個練功的過程阿
可以多交朋友 還有慢慢賺錢
況且能封頂的一定都根台站脫不了關西
為了封頂去花一堆錢 浪費一堆精力 得不償失呢
到最後沒樂趣不完了 不是賠了夫人又折兵嗎
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是魔獸世界的玩家

之前打過很多線上遊戲.. (Ro 天堂  希望 AIKA 夢幻龍族  未來啟示錄   夢三國

每次練到封頂都會很無聊    因為官方都更新的很慢  玩不到後面的東西

多半情況是 AFK 或是重練小號

這個月開始玩了魔獸世界  大概 24天滿等80  才發現這遊戲80等才剛開始    還有很多東西可以玩

有再考慮要玩什麼的真的很推薦魔獸世界   不管休閒玩家還是職業玩家都可以玩的很舒服

而且月費450  真的比免費商城遊戲 少花很多  

就我而言是這樣      我玩免費遊戲幾乎都會買商城   一個月  2000台幣跑不掉

而且魔獸世界他的底子很好  有強大的 魔獸爭霸1~3 這個遊戲歷史在撐  不會覺得沒內容
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道封頂的感覺    或許很好 能在遊戲裡稱王 現實呢?  宅男或宅女吧

但是能封頂的人  玩遊戲一應比平常人多  所以反之, 身體一定很容易壞掉吧!!

遊戲就是玩 紓解壓力的  適當的玩  才是遊戲的本意阿@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部