SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

檔車油耗!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟騎的是KTR 五期噴射 寬胎版

每次遇到朋友反映油耗問題

都會反映自己的車不省油

什麼較省油ㄋ?

本人KTR一共試過5次測試結果 平均油耗  42/L  38/L  40/L  45/L  40/L

大部分都有40以上

一次在郊區  以高速且定速行駛  能夠騎到45/L

但是朋友的光陽俏麗(CHERRY) 說他也能騎到一公升45公里

這就奇怪了  檔車不是應該較省油嬤

怎嚜可能跟塑膠車差不多

是他豪小我嗎

還是KTR本來就沒這麼省油

請教大大們幫我解答

另外請教 雲豹油耗  野狼油耗  勁爆 等等 台灣常見檔車!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 jeter615 的帖子

怎麼會知道你朋友的省油定義在哪邊,只要自己覺得OK就好

不過以檔車的油耗,KTR確實不是很漂亮

騎乘習慣,會不會大手油門,才是油耗的主因

狀態︰ 離線

...

40-45  /  L  ?

我跟您說

那真是太太太太太太省油了

小弟我騎FT125 化油板

平均油耗28~30 /L
然後還是時速60左右慢慢騎

起步完全沒暴衝的方式騎

板大您的油耗數字真是令人羨慕

狀態︰ 離線

小弟是騎勁爆150,引擎跟齒比都是原廠
順順騎,車子很重,怕煞不住,時速約60~70左右
平均油耗約50~55/L左右

狀態︰ 離線

我的噴K也大約40/L左右 我還蠻常起步暴衝的勒= =
蠻爽的說 久久崔一下車對車還不錯

狀態︰ 離線
俏麗一公升45有可能嗎= =

加滿可以騎快兩百公里不用加油?

太強了吧= =

狀態︰ 離線
拿100CC的車跟150CC的來比油耗
會不會太誇張..
怎不拿金旺來跟他比勒
金旺可是隨便都有60KM/L的實力喔

狀態︰ 離線
我的200豹市區和郊區混合騎乘,每公升大概26~30之間,相較之下各位的車都是非常省油!

狀態︰ 離線
我也是KTR 五期噴射 寬胎版
有次從屏東騎到桃園平均油耗50KM/L左右

狀態︰ 離線
原帖由 sos3302208 於 2010-4-7 18:06 發表
40-45  /  L  ?

我跟您說

那真是太太太太太太省油了

小弟我騎FT125 化油板

平均油耗28~30 /L
然後還是時速60左右慢慢騎

起步完全沒暴衝的方式騎

板大您的油耗數字真是令人羨慕 ...

我的NFTˋ在市區大催油門ˋ起步後上時速90ˋ

油耗隨便都有32以上耶= =!!

幾乎都在33!!

載郊區外旗的話ˋ隨便都45!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部